Мысли вслух

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Solitaria,я в таких случаях немного прижимаюсь в бок и останавливаюсь) если надо- объедут))) ибо на эгоизм эгоизмом отвечаю)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria,я в таких случаях немного прижимаюсь в бок и останавливаюсь) если надо- объедут))) ибо на эгоизм эгоизмом отвечаю)

Ну и стояли бы мы так долго-долго :) А так я хоть и с трудом, но проехала быстро, зато я тепреь горжусь своей машиной, которая в ситуции зимой оказалась круче Туарега, который испугался лезть в сугроб.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Ну и стояли бы мы так долго-долго :) А так я хоть и с трудом, но проехала быстро, зато я тепреь горжусь своей машиной, которая в ситуции зимой оказалась круче Туарега, который испугался лезть в сугроб.
да там просто баран сидел видимо!!!:eek:
а Астрочке- зачот!!!!! надо ей наклейку - "Лучший джип Тигуанс клаба"

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Solitaria,
знакомо, правда редко, но на проселочной дороге приходится иногда уступать какому-нить каену, когда сама едешь на легковушке)))
из этого возникает вопрос: значит в городе он по пробкам по всем бардюрам гоняет - так как у него ДЖИП, а загородом он боится и на мм за асфальт уехать - тогда зачем ему ДЖИП???)))

afterlife

Завсегдатай
Благодарности
3
Девушки, всё это мелочи. Ну не пододвинулся он, ну вы пододвинулись...делов то. Еще нервы на это тратить - не суръёзно ))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
afterlife,ну дай нам пообсуждать )))))) когдаж мы еще так по девичьи поболтаем)))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Девушки, всё это мелочи. Ну не пододвинулся он, ну вы пододвинулись...делов то. Еще нервы на это тратить - не суръёзно ))

Так дело не в том кто подвинулся, а кто нет. :( Внедорожники давно перестали быть внедорожниками...люди портят их репутацию.

Cefey

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Да....
В резиновых сапогах обходить лужи, нонсенс!

Сверху Снизу