- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Vadim_Mk, хотел красиво сползти с темы, но похоже по хорошей машине он все-таки скучает
Упаси бог, за версту буду обходить поделки ВАГа...Vadim_Mk, хотел красиво сползти с темы, но похоже по хорошей машине он все-таки скучает
машину собирали в Нидерландах цивилизованные эуропейцы а не вата и колорады в Калуге...
Это может заразно? Синдром Шпунта, машину продал, а с форума уйти не могуно зачем делать это на фоне "тиг то говно..." ?
Это может заразно? Синдром Шпунта, машину продал, а с форума уйти не могу
Red flame, в общем и целом да, но... не мое, для меня большая, и интерьер... сажусь и вздыхаю каждый день. На тиг денег не хватает, возможно, на ети поменяю. Форум антаровский полумертвый, здесь лучше, ближе и родней
Упаси бог, за версту буду обходить поделки ВАГа...
А зачем? (C) Илья Ильич ОбломовЭто до тех пор пока Вам не позволят ваши доходы купить достойный аппарат, например Табурег, Q7 либо что либо другое.
А возможно и еще что-нибудь поинтереснее Порш либо Рейндж...
Ром, я немного не дописал Такие как ты и Ладо это нормально. Машину сменили, продолжают общение, тигуан не опускают.Ром, а то не заразно?! Я вот тоже вроде как должен слиться, а вот не могу
Приведу пару "минусов", о которых автор скромно умалчивает на данном форуме.
Далее только цитаты автора:
"хочу заметить-салон настолько практичен и удобен, настолько уродлив и невзрачен"
"дизайн. Глядя на данное творение из окна в нынешнее время появляется непреодалимое желание уйти обратно в запой"
"к пикапу Колорадо прицепили попу (или жо.у))"
"Попа все таки не от этого авто - аэродинамика и парусность .....Не на высоте."
"Магистральные трубочки жидкости омывателя и их соединения очень тонкие и при экономии жидкости, попытки разбодяжить "пожиже" приведут к не только к замерзанию, но и к обрыву в соединениях (у меня уже стоят 2 хомута и пипка от капельницы на шлангах"
"После прогрева и начала движения, температура КПП не позволяет минут 5-9 маневрировать на уровне "Шумахер на лыжах". Парадокс в том, что еще не сильно прогретый движок старается увеличить обороты, а КПП не сильно к этому готова и тупит. Если еще и педалькой начать баловаться в салоне ненадолго, но появляется запах схожий с прожженым сцеплением жигулей. Радует одно-бл, так и должно быть" - тут прям зачет!!!
"Разочаровало:Сборка и качество материалов салона"
"ОЧЕНЬ маркий потолок... Сейчас и под козырьками (само собой) и просто посередине все уже разных оттенков."
"Почему то на пассажирском кресле "треснула" "кожа"
"сборка СПб"- куча хомутов в углах нашел по всему салону, хотя их в машине вообще нигде не обнаружил"
" На заднем приводе на мокрой дороге с колейностью - тяжело в управлении, все таки центр тяжести высоко"
"Самое главное, имея авто в миллион с хреном хочется кучи функций, и большой кучи! А то смотришь иногда на кроссоверы тех же годов рождения......" - зачет второй раз. Тянет видимо обратно на нормальный управляемый кроссовер с хорошим набором фич ))
"Минимум опций за эту цену. То есть ни хрена нет вообще."
"Стерео (хочется все таки ее назвать "моно") система - г..но редкостное."
"Боковой поддержки сидений и комфорта-ноль."
"Не любит колею."
"будем объективны-машина "сырая" для нашего рынка".
Занавес.
Ну что тут добавить... хорошая машина.
Я в своем Тигуане за 60 т.км тоже кое-какие минусы вижу, но блин накатать такой список на ШТБ за 28 т.км и при этом усир..ться на форуме, что Тиг - гауно, а ШТБ - рулит...
Извините, но после первого литра долитого моторного масла чудный для вас Тигуан лично для меня превратился в УГА кто-нибудь прочитал собственно расширенный отзыв автора на авто.ру?
Я не поленился.
..........................................
Я в своем Тигуане за 60 т.км тоже кое-какие минусы вижу, но блин накатать такой список на ШТБ за 28 т.км и при этом усир..ться на форуме, что Тиг - гауно, а ШТБ - рулит...
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», — дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег
Ну все что вы написали по поводу пидоров молочницы ломания концов - не приписывайте это мне, это уже ваши собственные экзерцисы - пусть доктор Фрейд с вами разбираетсяДолго тут читал вас и знаете какая аналогия навеяна, что если вам не повезло из числа многих обладателей тига, тогда для вас все белое или черное, а именно по вашей логике:
..........................
список можно продолжить бесконечно