На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Vadim_Mk, хотел красиво сползти с темы, но похоже по хорошей машине он все-таки скучает:)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 206-й

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!! Тема названа некорректно.... надо переименовать : на что пересел один из разочаровавшихся экс владельцев тига...на тебе, всем назло,чтобы с эмоциями...на СТВ!!!! А то следующая тема будет, что экс владельцы пересаживаются на уазики и тазики...ничего плохого в этом нет, и в форуме тиги можно восхищаться ремонтнопригодностью и всеговнолазностью нивы, но зачем делать это на фоне "тиг то говно..." ?

Мой пробег с 0 до 76 тыс. 70 тыс. на чипе. масло 0.5 за 7500 км.бензин 10.5 за последние 30 тыс.км.в среднем. поломки:стойки стаба и вентилятор печки. при этом я не пишу, что предыдущие авто как Волга, лагуна2.2,308-й,сивики,шкоды,лохматые бэхи - отстойные машины, все ломалось, все приносили свои радости. Как вообще можно сравнивать надежность, владея авто год? Только статистика в помощь. ШТБ - как второй авто для деревни,рыбалок и в икею с ашаном всем семейством -да, как единственный для 35-40 тыс. в год - пожалуй нет, несмотря на "динамику великого итальянского дизеля" (шутка)
Автору удачи, терпения и толерантности

Последнее редактирование:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
shoffer, скажите на Антаре клуб машиной довольны в общем и целом? Когда новая выходит?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Red flame, в общем и целом да, но... не мое, для меня большая, и интерьер... сажусь и вздыхаю каждый день. На тиг денег не хватает, возможно, на ети поменяю. Форум антаровский полумертвый, здесь лучше, ближе и родней

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Red flame, в общем и целом да, но... не мое, для меня большая, и интерьер... сажусь и вздыхаю каждый день. На тиг денег не хватает, возможно, на ети поменяю. Форум антаровский полумертвый, здесь лучше, ближе и родней

Понятно, что Тиг веселей:) Знакомой просто Антару по хорошей цене предлагают не старую. Вот интересуюсь. А также новый Бъюик вышел в Китае, читай Опель Антара. База 2750, длина 4667.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ну, не знаю, имхо это мужской автомобиль, повторюсь, в целом неплохая машина, по шумке однозначно лучше тигуана, есть некоторые фишечки, которые в опеле мне нравятся больше, но... без души, вот сажусь и просто еду, может, кому-то и нравится такое владение автомобилем, но мне нет))

Добавлено через 1 минуту
Опять же имхо, если и брать такой автомобиль, то только с дизелем, отличный двигатель!

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
shoffer, все ясно. Спасибо за ответы.

jambo39

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI 170hp (210hp)
Упаси бог, за версту буду обходить поделки ВАГа...

:) Это до тех пор пока Вам не позволят ваши доходы купить достойный аппарат, например Табурег, Q7 либо что либо другое. :)

А возможно и еще что-нибудь поинтереснее Порш либо Рейндж...

Шевралет в данный момент вы считаете для себя оптимальной покупкой и скорее всего вы правы. Но времена меняются, меняются приоритеты и соответственно выбор. Поэтому категоричность суждений это.......:)

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
:) Это до тех пор пока Вам не позволят ваши доходы купить достойный аппарат, например Табурег, Q7 либо что либо другое. :)
А возможно и еще что-нибудь поинтереснее Порш либо Рейндж...
А зачем? (C) Илья Ильич Обломов :)

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Ром, а то не заразно?! Я вот тоже вроде как должен слиться, а вот не могу
Ром, я немного не дописал:) Такие как ты и Ладо это нормально. Машину сменили, продолжают общение, тигуан не опускают.
Но купить другую машину (пусть она в сто раз лучше, но не в данном случае) и сидеть тут доказывать что вы на овне ездите, это выше моего понимания.
Такое ощущуение, что сам себя убедить пытается, только никак не получается:)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Роман1979, а как тут получится? Серега все по полочкам разложил:

Приведу пару "минусов", о которых автор скромно умалчивает на данном форуме.

Далее только цитаты автора:

"хочу заметить-салон настолько практичен и удобен, настолько уродлив и невзрачен"
"дизайн. Глядя на данное творение из окна в нынешнее время появляется непреодалимое желание уйти обратно в запой"
"к пикапу Колорадо прицепили попу (или жо.у))"
"Попа все таки не от этого авто - аэродинамика и парусность .....Не на высоте."
"Магистральные трубочки жидкости омывателя и их соединения очень тонкие и при экономии жидкости, попытки разбодяжить "пожиже" приведут к не только к замерзанию, но и к обрыву в соединениях (у меня уже стоят 2 хомута и пипка от капельницы на шлангах"
"После прогрева и начала движения, температура КПП не позволяет минут 5-9 маневрировать на уровне "Шумахер на лыжах". Парадокс в том, что еще не сильно прогретый движок старается увеличить обороты, а КПП не сильно к этому готова и тупит. Если еще и педалькой начать баловаться в салоне ненадолго, но появляется запах схожий с прожженым сцеплением жигулей. Радует одно-бл, так и должно быть" - тут прям зачет!!!
"Разочаровало:Сборка и качество материалов салона"
"ОЧЕНЬ маркий потолок... Сейчас и под козырьками (само собой) и просто посередине все уже разных оттенков."
"Почему то на пассажирском кресле "треснула" "кожа"
"сборка СПб"- куча хомутов в углах нашел по всему салону, хотя их в машине вообще нигде не обнаружил"
" На заднем приводе на мокрой дороге с колейностью - тяжело в управлении, все таки центр тяжести высоко"
"Самое главное, имея авто в миллион с хреном хочется кучи функций, и большой кучи! А то смотришь иногда на кроссоверы тех же годов рождения......" - зачет второй раз. Тянет видимо обратно на нормальный управляемый кроссовер с хорошим набором фич ))
"Минимум опций за эту цену. То есть ни хрена нет вообще."
"Стерео (хочется все таки ее назвать "моно") система - г..но редкостное."
"Боковой поддержки сидений и комфорта-ноль."
"Не любит колею."
"будем объективны-машина "сырая" для нашего рынка".
Занавес.

Ну что тут добавить... хорошая машина.

Я в своем Тигуане за 60 т.км тоже кое-какие минусы вижу, но блин накатать такой список на ШТБ за 28 т.км и при этом усир..ться на форуме, что Тиг - гауно, а ШТБ - рулит...

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
А кто-нибудь прочитал собственно расширенный отзыв автора на авто.ру?
Я не поленился.
..........................................
Я в своем Тигуане за 60 т.км тоже кое-какие минусы вижу, но блин накатать такой список на ШТБ за 28 т.км и при этом усир..ться на форуме, что Тиг - гауно, а ШТБ - рулит... :eek:
Извините, но после первого литра долитого моторного масла чудный для вас Тигуан лично для меня превратился в УГ :)
На все остальное о чем на авто.ру аффор в истерике рвет в одном месте волоса посыпая голову пеплом - мне как то пох :)
Потому что я в этой ветке вижу в основной своей массе сплошного Пелевина из Generation P :)
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», — дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.

Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Долго тут читал вас и знаете какая аналогия навеяна, что если вам не повезло из числа многих обладателей тига, тогда для вас все белое или черное, а именно по вашей логике:

-Лыжный спорт, физ.зарядка и любой другой спорт, т.к. можно травмироваться - УГ;
- при сексе можно даже молочницу словить от жены, а вдруг и член потянуть неправильно повернувшись, поэтому он УГ;
-семейная жизнь и дети, т.к. трудности и непредсказуемость - УГ;
- в других странах живут пид...ры, поэтому все страны в роли путешествий и туризма для вас - УГ.
- вода это благоприятная среда для развития болезнетворных микробов , поэтому она УГ.

список можно продолжить бесконечно

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Парни чаво вы ругаетесь и спорите )))) ведь вроде выпуск этой модели прекращен и дилерам машины больше не поставляются......типа будет обновление

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Долго тут читал вас и знаете какая аналогия навеяна, что если вам не повезло из числа многих обладателей тига, тогда для вас все белое или черное, а именно по вашей логике:
..........................
список можно продолжить бесконечно
Ну все что вы написали по поводу пидоров молочницы ломания концов - не приписывайте это мне, это уже ваши собственные экзерцисы - пусть доктор Фрейд с вами разбирается
А вы не обратили внимание на то, что нет претензий к Еноту наряду с ШТБ?

Сверху Снизу