На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Vadim_Mk,
Что-то мне подсказывает, что буквально через год Вас будет ждать занимательный рост страховки и увлекательный поиск расходников и з/ч на Ваш прекрасный апарат, ибо врдяли в связи с уходом Шевроле оставит тут логистические склады з/ч ) А сколько кстати у Вас гарантия, 3 года?...;)
Ну, как горится - будем посмотреть, удачи!

tex2ra

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
нет
150 едет понятное дело, но для такой массы это несерьезно, а самое главное без полного привода и тут не о чем спорить ибо всем известен приход при чипе и я уже молчу о разности старта полного и переднего привода, как помниться с форума полноприводникам у кого случались проблемы с муфтой, ой как не айс был бугс, когда они привыкли сразу трогаться, а не буксовать передними. Плюс 1,4 сейчас допилили, а когда автор топика покупал он был проблемным и это было общеизвестным моментом.

Так вроде у автора был 2.0 тси.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Troll

Гуру
Благодарности
623
увлекательный поиск расходников и з/ч на Ваш прекрасный апарат
У него он и так занимательный. У моего знакомого тоже ШТБ, так обычно в наличии только ходовые фильтры(на центральном складе), а запчасти посерьёзнее ждать от месяца.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Vadim_Mk, Ты так цепляешься за параметр "7 мест", что прямо щекотно)))
Ты лично пробовал возить кого то толще детей и карликов на своём третьем ряду дальше хотя бы 200-т километров за присест?

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Я ни за что не цепляюсь, впереди сумрачные времена, эпоха кредитных тредй инов у ОД после трех лет владения закончилась, впереди наступают суровые времена who is who в реальной долгосрочной эксплуатации - боюсь Tiguan проиграет этому уродливому гробику под названием ШТБ :)

Был сегодня в сервисе - приговорили передние сайлеблоки нижних рычагов арт.94745094 . По ценам в и-нете разброс 1500 - 1750 руб. но в наличии нет ни у кого. минимум 4 недели ждать. Пока ездить можно, но рекомендовали не затягивать с заменой.

Сегодня звонили из GMsklad сообщили другой арт 52092745 срок 4-5 дней
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 15:41:52 от Kirillf82 »

Люфт и расслоение резины сайленблока. пробег 90600км

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Бойтесь другого, кому потом спихнуть этот гробик, непродаваемой более марки в России ;)
Я то его брал лет так на 7 - 8 - так что мне сейчас глубоко похер, это дойч машины надо менять каждые года три - четыре, ... Исудзу Трупер (Опель Monterey) катаются лет по 20 и ничего, живые :)

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Я то его брал лет так на 7 - 8 - так что мне сейчас глубоко похер, это дойч машины надо менять каждые года три - четыре, ... Исудзу Трупер (Опель Monterey) катаются лет по 20 и ничего, живые
1. Сейчас до сих пор можно встретить продукцию автоваза в возрасте 20-30 лет. Означает ли это то, что они очень надежны?
2. На дорогах часто можно встретить тигуана дорестайла. Это значит, что машины до 2011 года выпуска, еще как-то ездят. Значит, даже если менять машину через 2 года, то менять продав, а не выкинув. :) И она будет еще ехать.

P.s. может быть дойч машины меняют каждые 2-3 года, потому что их покупают те, кто может себе это позволить :)

vitsochi

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
2.0 TDI APR
у меня тигуан 2010 г. 2.0 тди+чип, дорестайл, пробег 65 тыс., меняю только расходники, что я делаю не так?)))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
vitsochi написал(а):
что я делаю не так?)))
Ну, Вы просто не знали, что управляете помойкой. Вот теперь автор топика Вас просветил, начинайте копить на мечту - ШТБ.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Тут про семиместность упоминалось как про преимущество. По моему глубокому убеждению, это просто маркетинг. Даже, если речь идет о гигантах, места на последнем ряду не айс. Если по длине как-то можно уместиться, то ноги как у кузнечика:) Дети там сидеть не будут и быть они должны на расстоянии руки:) Сиденья находятся за базой автомобиля. Про управляемость и расход отдельная песня. Ну и продвигаются такие машины как одна для семьи, а стоят сами и в эксплуатации столько, что вполне можно иметь две.

Добавлено через 2 минуты
Гиганты - большие машины:)

Последнее редактирование:

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Ну, Вы просто не знали, что управляете помойкой. Вот теперь автор топика Вас просветил, начинайте копить на мечту - ШТБ.

У меня машинка 2011 год, декабрь, в эксплуатации с марта 2012, 3 года только ТО, пробег 53 000 км. Думаю буду катать пока не развалится, так как сейчас альтернатив не вижу с нынешними ценами.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Тут про семиместность упоминалось как про преимущество. По моему глубокому убеждению, это просто маркетинг. Даже, если речь идет о гигантах, места на последнем ряду не айс. Если по длине как-то можно уместиться, то ноги как у кузнечика:) Дети там сидеть не будут и быть они должны на расстоянии руки:) Сиденья находятся за базой автомобиля. Про управляемость и расход отдельная песня. Ну и продвигаются такие машины как одна для семьи, а стоят сами и в эксплуатации столько, что вполне можно иметь две.

Добавлено через 2 минуты
Гиганты - большие машины:)

Любой семиместный кроссовер уже смешно само по себе.

Pr2000

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан 1 дизель 4 вд и Тигуан 2, 150 л.с 4 вд, Уже другие авто.
Vadim_Mk, однако, Вы стали обладателем эксклюзива:ay:

новый ШТБ не особо успели много продать, а тут такие новости.

Хотя, казалось бы, в субботу, девушка, продавец шеви у официального дилера, обещала в скорости выход рейстала:ba:

Одновременно подтвердив что сейчас продажи и производство остановлено из-за неадекватного ценника.:confused:

Последнего LTZ продала в феврале за 1800000:eek:

Есть в Москве LTZ за 1,85 млн последний, налетай!!! Супер тачка, :ay: катался на ней, подтверждаю. Учитывая примерно одинаковую стоимость, предпочтение Трейлу отдал бы точно. В Трейле не возникает ощущения, что это женская машина, а также, что просто денег не хватило до Таурега. Жаль что их больше не поставляют, хотя теперь это эксклюзив.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Pr2000, а чего ты ждешь-то, своего дизеля сдашь в момент, налетай!

Pr2000

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан 1 дизель 4 вд и Тигуан 2, 150 л.с 4 вд, Уже другие авто.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Чего его сдавать 1т км обкатка еще не кончилась...

Так даже лучше!!! с руками оторвут (дурачки), а сам на фу**е тьфу (ну страшный он шо пипец), то есть на шевролёте.

Сверху Снизу