На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Вадим, привет!
Рад за вас с бегемотом))
Береги, его! Повезло тебе с хорошей машиной)
Теперь такого на рынке и рядом не лежало((
Кстати, вроде грядет обновление для этой модели...
Ты в курсе....
Может, напишешь об этом?

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Для РФ на бегемота нет никаких новостей, так как остались Тахи и Корветы для РФ.
К Тахе пока не готов не материально ни морально :)..
Последние бегемоты 2015 год для РФ были стандартно 2,8 дизеля и очень малое количетсво бензинок V6 3.6 литра
На штаты выпускается только пикап Colorado на базе этой платформы Trailblazer II/Holden Colorado7/ ISUZU MU-X с
2.5L I4 DI DOHC VVT (прямой впрыск переменные фазы - как то не хочется после экспериментов сумрачных тевтонских гениев и проблем с LSPI в основоном на бензиновых на двигателях с прямым впрыском )
3.6L DOHC V6 engine
2.8L Duramax® Turbo-Diesel I-4 (который у меня)
ходят слухи что в 2017 году пустят бегемота SS и на штатовский рынок с поливалкой 6.0-liter Vortec V-8 345 hp но мне как то слабо верится, так как в этой нише сидит Птаха, и будут бегомта сувать на рынки третьего мира типа Бразилии, ЮАР, Австралии, Таиланда (народ который был в Таиланде говорит что бегемотов там очень много), Филипин.
Так что как то так

Последнее редактирование:

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Прошло два года, пробег 33 925 км
из вышедшего из строя
1. Батарейка ключа
2. Правая лампа ближнего света
При -25С заводился без проблем на Dexos 2 5W-30, из за ЕГР двигатель прогревается зимой быстрее, салон из за ТЭН при -25С прогревается тоже быстрее чем на бензиновом 2 TSI.
Безродного Dexos 2 5W-30 хватает на 15 060 км, (544,6 моточаса) и 1 962,1 моточаса

R01809_Chevy_TBZ_II_15060_km_20151126.jpg

визга и крику что все пропало на профильном форуме почему то нет, единственное народ плевался при попадании зимой на летнюю солярку одной супер пупер распиаренной частной компании - за Роснефти и КиришиАвтсервис перекантовался зиму без всяких антигелей, не лил принципиально...
Одним словом сплошная скука, никаких страстей как от DasAuto :)
прошло почти 3 года( в мае будет) пробег 128 000 все шикарно никаких проблем, плюс прет шикарно. а 33 это не пробег, так обкаточка к концу подходит, не надо экономить и все будет отлично, ибо скупой всегда платит много потом

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
не надо экономить и все будет отлично, ибо скупой всегда платит много потом
Есть критерии замены масла

Used_Oil_Limints.jpg

ну и никто такой прелести в наше время не отменял :)
p17534.jpg

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
А вам, Vadim, спокойно не пишется. Хотите опять тему в балаган превратить?

У человека комплекс развивается, я бы на его месте сконцентрировался на чем нибудь другом.
А любая информация из уст ТС априори лично мной подвергается большим сомнениям, ибо даже если у него раздатка к примеру развалится он етого здесь никогда не напишет.
А форум ШТБ(как и любой вообщем то автоклуб) имеет кучу тем про неисправности, гулы, вибрации, течи и т.д. ето я год назад еще смотрел(ТС помойму тут ссылочку давал). Пугает только то, что ШТБ было продано ничтожно мало.
Мотор зато дизельный на целых 0,8л больше пакета сока, ну настоящий американец, сразу видно:cool:

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Есть критерии замены масла

Used_Oil_Limints.jpg

ну и никто такой прелести в наше время не отменял :)
p17534.jpg

Про экономию это был сарказм, про тигу с двигателем 1,4, который не стоило в тот момент брать ибо косяки были еще неисправленны!

ACIDCAT

Заблокирован
Благодарности
196
Автомобиль
2.0-TDI-2010™
У человека комплекс развивается, я бы на его месте сконцентрировался на чем нибудь другом.
А любая информация из уст ТС априори лично мной подвергается большим сомнениям, ибо даже если у него раздатка к примеру развалится он етого здесь никогда не напишет.
А форум ШТБ(как и любой вообщем то автоклуб) имеет кучу тем про неисправности, гулы, вибрации, течи и т.д. ето я год назад еще смотрел(ТС помойму тут ссылочку давал). Пугает только то, что ШТБ было продано ничтожно мало.
Мотор зато дизельный на целых 0,8л больше пакета сока, ну настоящий американец, сразу видно:cool:
ты бы видел как он на форуме штб пишет! :) штб-небесное послание с его слов! а тигуан так-тележка для фермеров...... и офроуд возможности у тиги никакие и ломучий он вхлам а штб... он вечный...... птьфу.... особенно меня порадовал ремень грм для этого *амера*- китайский мицубошы и все..... других невыпускает более никто! .. прос тоимость и наличие воздушных и прочих фильтров промолчу..:) :cool:для штб...... а так да..... америкос! :D:D:D некормите троля господа и читайте мою подпись в профиле :)

Сверху Снизу