Вот тоже интересно что тут на форуме перетирать месяцами, вместо одного заезда.Мы же звали маздо-клуб на покатушки, там были и сток и чип и дизеля. Но нас как-то благополучно проигнорировали))
т.е. на видео с раскадровкой этого в упор не видно?8 она все равно не поедет
shpunt
Без обид, но здесь никому не интересно считать разгон у мазды, она все равно любому бензинке Тигу пропасть сольет, это скучно.
А по поводу уродцев - не забываем митсубиси, у них мега-красивый аутлендер и паджера спорт))
Щас у работы посмотрел на новый рав 4 еще раз... это жуть жуткая)))
ну так посчитай до 104 км.ч. с учётом погрешности.Спидометр, прибор очень не точный, его показания относительны. ..
Они все резко начали гнать жуть)
это про СХ-5?делают что-то ужасное, это просто влияние радиации))
Мне было нечего делать и я посчитал 9,6-9.7 до ~105 по спидометру. И это 2,5 литра?ну так посчитай до 104 км.ч. с учётом погрешности
да блин - все говорят во всех темах только про ЦэИкс-Пять )))это про СХ-5?
Мне было нечего делать и я посчитал 9,6-9.7 до ~105 по спидометру. И это 2,5 литра?
Добавлено через 58 секунд
да блин - все говорят во всех темах только про ЦэИкс-Пять )))
Ну кое-что мне у них нравилось. Свой галант 2002 года я в первую очередь из-за внешности бралВидать прошла какая-то совместная конференция яповских дизайнеров и у них у всех пошла новая единая линия. Они все резко начали гнать жуть)
Ну кое-что мне у них нравилось. Свой галант 2002 года я в первую очередь из-за внешности брал
А мне дизайн новой Мазды CX-5, Мазда 6, скоро будет Мазда 3 и в планах Мазда СХ-3 - нравится. Очень красиво. Если бы их так не угоняли и не конский ценник КАСКО, взял бы жене попозжА новую трешку. И если новый стиль мазды - влияние радиации, жаль, что она прямо противоположно повлияла на дизайнеров нового РАВ4 - вот чемпион ущербного дизайна 2013г.
это обычный 2.09,6-9.7 до ~105 по спидометру. И это 2,5 литра?
и мне дизайн нравится.А мне дизайн новой Мазды CX-5, Мазда 6, скоро будет Мазда 3 и в планах Мазда СХ-3 - нравится. Очень красиво. Если бы их так не угоняли и не конский ценник КАСКО.
ХЗ у меня на Тигуан 32200страховка у меня 49000 в год (КАСКО). это много?
А че не во Владивостоке то? В Москве что не одного???есть кто из Воронежа?
есть чел на СХ-5 готовый заехать.
есть кто из Воронежа?
есть чел на СХ-5 готовый заехать.