ДРУЗЬЯ!
Сегодня был получен от врачей благоприятный и положительный прогноз на дальнейшее лечение и выздоровление моей Ленки.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В НАШЕЙ БЕДЕ, ЗА ВАШУ МОРАЛЬНУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ И ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО КАК МИНИМУМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А КАК МАКСИМУМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЛЕНУ ПОСТАВЯТ НА НОГИ В СРОК ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ВСЕХ МОЖНО ОТБЛАГОДАРИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ МАТЕРИ ДВОИХ ДЕТЕЙ И МОЕГО САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕЧКА, НАВЕРНОЕ, БУДЕТ МАЛО, А ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ВСЕМ Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ.
Финансовой помощи, собранной Вами, хватит на дальнейшее лечение, операции и реабилитацию моей супруги.
Прогноз таков:
1. Сегодня-завтра с голени должны снять спицы. Нога срастается нормально.
2. В ближайшие две недели будет окончательно понятно, будет ли нужна операция на тазу. Пока прогноз таков, что операция не потребуется.
3. В ближайшие два месяца предстоит вторая операция на позвоночнике. После этого, через 10-14 дней костыли в руки и начинаем заново учиться ходить.
В течение недели ожидаем перевод из реанимации в отделение нейрохирургии. Дальше начнется работа по становлению моей любимой на ноги.
P.S.
Сделайте, пожалуйста, перепост на все ресурсы, где было размещено стартовое сообщение. Спасибо касается всех, кто помогал нам в нашей беде.