Skip_sks
Участник
- Благодарности
- 52
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 (150) 4x4
Всем привет! Не могу определиться и понять как лучше поступить. Так то весна не спешит в наши края, и даже в более южные регионы. В субботу (уже через 1,5 дня) планируется путешествие на Кавказ, а именно КЧР, КБР и юг Ставрополья. Именно в ближайшее время, так как у ребенка каникулы. Вот смотрю прогноз погоды и думаю на какой резине ехать. С одной стороны близится потепление и не плохо было бы переобуться в лето, все же 1500 км ехать по трассе М4 и явно будет больше положенных +4 градусов. Но смотрю там прогноз, и если в Кисловодске ещё нормально на следующей недели, то в сторону гор точно не сунешся. Даже днём планируется минус. И как быть? Ехать в те края и не доехать до гор, мне кажется тогда вообще нет смысла ехать. С собой резину не поташишь. Там арендовать авто, когда едешь на своем, бред. Может существуют какие то аренды резины? Или ехать на зимней, она у меня липучка, не шипованная. Но вроде при плюсовой температуре она плохо работает, аналогично летней зимой, + за такое расстояние по трассе наверняка убьется. Ищу совета в этой ситуации и помощи в этом сложном выборе.