Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пора определяться с количеством участников для определения количества закупаемого мяса.
1. Sashkevich
2. StasR +1?
3. Wiskas
4. ASilver
5. Fred - ?
6. Паджеро -?
7. Роман (мой друг) -?
напишите кто с кем будет?
Я буду один гарантированно, но возможно присоединиться жена и дочка.
Рассчитывайте на 1го.
Что еще надо прихватить с собой? (есть мангал, есть решетка для жарки, не уверен, но вроде были шампуры). Могу обеспечить выезд соками Дарио\Красавчик
Фруктовый остров (нужны литраж и вкусы), работаю в компании по производству этих соков
У детей режим (маленькие еще), т.ч. их и жены присутствие под вопросом
Определяйтесь лучше с соком, до четверга надо определится. В четверг буду на заводе и сразу заберу... Либо могу взять на свое усмотрение... Количество только надо.
Соки минимальный объем 6 литров (3 двухлитровых или 6 литровых), по 0,5 и 0,2 л. только кейсами...
есть из 2х литровых: Ананас, Апельсин, Грейпфрут-Мандарин, Мультифрукт, Томат, Яблоко, Яблоко-Абрикос, Яблоко-Белый виноград, Яблоко-Вишня, Яблоко-персик.
ASilver, вези "Самый натуральный, самый вкусный, самый полезный! Сок!", а если без шуток, то я за грейфрут - мандарин или Яблоко - виноград. У тебя ведь ещё двое коллег на тигах, приглашай с собой.