На Тигуан 1

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Подниму

Mioricio

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan
Что за верхняя опора акпп?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Mioricio, у меня есть две верхние, левые опоры. Одна обычная резино-металлическа, а вторая гидроопора от Q3. Обе взаимозаменяемые. На ДСГ точно подходят, а про АКПП сказать не могу. Сделайте фото Вашей, а я сделаю отдельные фото моих. Вот и сравните

Mioricio

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan
Как состояние этих двух опор, какой пробег на них, почему их продаёте?
Фото моей опоры сделать не смогу, могу написать ее номер 3C0199555AE

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
@Mioricio,отвечаю последовательно. Стуков в резинометаллической опоре не было точно. Подвергся всеобщему тюнингу и просто захотел поменять на гидроопору. По случаю смог приобрести сразу две гидроопоры от Q3. Одну из них поставил, а одна осталась. Ркзинометаллическую все равно разобрал и обслужил. Кстати говоря она усиленная, т.е. Резиновый демпфер, который внутри корпуса, цельный, т.е. без перфорации. Что обычная, что гидроопора в хорошем состоянии. Пробеги, - резинометаллическую снимал сам, на пробеге 95-100 тыс. км, а по гидроопорам пробеги были между 65-75 тыс. км. примерно. Гидрожидкость вся на месте точно. Говорю открыто, все как есть. Ещё раз напоминаю, что менялась не по причине выхода из строя, а просто по причине общей тенденции тюнинга.

Сверху Снизу