ему уже говорили в другой теме, что он недостаточно культурен и образован для нормального общения на форуме. Не обращайте вниманияНу разогните пальцы то))
Что то здесь хватает неадекватов..Ок,пусть варятся сами в своей злости и гордости.ему уже говорили в другой теме, что он недостаточно культурен и образован для нормального общения на форуме. Не обращайте внимания
На Р-лайн Тигу ставили,но их очень мало.Через год-два будет понятно,на что она годится.
Даже здесь на форуме у владельцев рлайнов были проблемы с коробками
их и есть всего два человека, которым коробас меняли. И двум ещё ПО обновляли. Всё...Я нашел только пару плохих отзывов ребят на Р-лайне.На самом деле больше?
их и есть всего два человека, которым коробас меняли. И двум ещё ПО обновляли. Всё...
а вообще форум мультиков нам в помощь - там пятисотка ломается на раз, и форум q3 - там народу почти нет, но кое-какие случаи описаны, насколько помню, там одна девчушка докрутила пятаки на новой машине до "шестеренки" на приборке. В итоге замени коробку.И вроде бы всё по гарантии.
nameIezz, в РОССИИ эта коробка не ставилась на Тигуан 1(Р-лайн, насколько я помню были привозными). А про ауди я забыл.
А вот про некомпетентность не стоит...
чето у меня при выползании с парковки при переключении с 1-й на 2-ю передачу, включение 2-й передачи иногда стало сопровождаться звонким "бряц". На холодную так получается, на разогретой машине повторить не удается.
у меня машинка 10 года но когда обновил ПО до последней версии так же заметил что держит 2 передачу до последнего...Кстати в пробках коробка не переключается 1-2-1-2, переключает с 2й на 1ю только при сильном замедлении до 3-4 км/ч. Но если пробка слишком большая, то не сложно переключиться в S. У нас в Томске такие пробки редкость