вот-вот, я тоже, начитавшись возникшей темы, налил себе сначала Macallan для "освежевания" памяти (недурная вещица), а потом решил попробовать Strathisla 12 лет, никто такого сорта не пробовал? Откуда у меня взялся - абсолютно не помню Кстати, разливают братья ChivasыЛафройк для меня слишком керзовый.. а вот Аберлау 15 летний очень мне нравиться , я и сейчас себе налил чуток .. кстати правильно написано что стакан должен быть особый , никакого льда .. и виски надо "жевать"
... Добавлено через полчаса (под диктовку из под стола): а вот у меня самогон отцовский нашелся - вот это напиток! и выдержка, и вкус (настой в 3-х бочках, да еще с шиповником - свиной грипп близко не подступит!) - в свое время англичане, рискнувшие попробовать сей напиток, были в шоке в смысле, понравилось очень. Matjuha, Вы когда-нибудь пробовали жевать самогон с черноземными тонами и дорогим сивушным финишем?
То ли я выпил много, то ли в глазах все смешалось, как в доме Облонских: друзья, вам не кажется, что время форума как-то не совсем на один час сдвинулось? как-то ощущается сдвиг на часть часа
Последнее редактирование: