1) завалялись у меня накладки http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2592&catid=3на передний и задний бампер. Друг из америки хотел этой красотой поторговать тут, и прислал мне для затравки на мой тогдашний тигуан. Но поскольку у меня ни жилки, ни времени не было, да и на дорестайл эти штуки штатными местами не влезли, оставила их на балконе на доколхозить как время будет...
Итог: раскопала их нетронутыми на балконе, отдам за сок/морс/алкоголь вкусный
P/S на рестайл не прикладывала, гарантий, что встанет нет, но товарисч уверял, что точно на тигуан
2)на этом же Тиге ставила мультируль у OlegATor, за что что ему огромное спасибо, остался старый руль с подушкой. Так же поменяю на что-нибудь съедобно-жидкое.
Самовывоз в районе метро Юго-Западная, раз в неделю возможен Красногорск и Дмитров.
Итог: раскопала их нетронутыми на балконе, отдам за сок/морс/алкоголь вкусный
P/S на рестайл не прикладывала, гарантий, что встанет нет, но товарисч уверял, что точно на тигуан
2)на этом же Тиге ставила мультируль у OlegATor, за что что ему огромное спасибо, остался старый руль с подушкой. Так же поменяю на что-нибудь съедобно-жидкое.
Самовывоз в районе метро Юго-Западная, раз в неделю возможен Красногорск и Дмитров.