было предложено ЕМС отправить 10шт по 35$
но по таможенным правилам больше 4 идентичных товаров незя - коммерция...
4 комплекта ЕМС по 40$ но потом рассылать хлопотно...
москвичи могли бы воспользоваться этим предложением
http://www.aliexpress.com/store/pro...ail-post-by-EMS-DHL-UPS/502925_336507895.html
Хотел спросить у Вас, как Вы делаете заказ (оплату) в Aliexpress? Я хотел сделать оплату через банковский перевод и получается, что перевод в 30$ стоит (услуги банка) ещё 35$. Получается как то не выгодно. Может быть я в чём то ошибаюсь? Может быть я не правильно оплачиваю? Поясните пожалуйста.
Phin, Хотел спросить у Вас, как Вы делаете заказ (оплату) в Aliexpress? Я хотел сделать оплату через банковский перевод и получается, что перевод в 30$ стоит (услуги банка) ещё 35$. Получается как то не выгодно. Может быть я в чём то ошибаюсь? Может быть я не правильно оплачиваю? Поясните пожалуйста.
пластик тоже царапается.. ещё если есть маленькие дети то им проще на пластик/металл наступать сначала а потом в кресло своё садиться.. так что очень оправдано.Я лично не вижу смысла во внутренних порогах.
Наружные - да, там царапается краска и может начаться коррозия. А внутри же пластик....
Я ничего не имею против, но смысла не вижу.
Вы бы с первой страницы почитали.. там про виртуальные карты расписано с них коммисий нет. Я через Альфа банк платил и через сбер с карточки, тоже нет коммисий.что перевод в 30$ стоит (услуги банка) ещё 35$. Получается как то не выгодно. Может быть я в чём то ошибаюсь? Может быть я не правильно оплачиваю? Поясните пожалуйста.
Мужики, подскажите, если взять этот набор VW TIGUAN 2010-2012 inner Stainless Steel Scuff Plate Door Sills threshold 2 high quality на Тиг 2012 года надо ли будет что-нибудь подрезать или гнуть? кто-нибудь сталкивался с ним, как качество? И я правильно понял: в него входят 4 порога внутренних и 4 наружных? Заранее спасибо!
Заказал на ebay вот такие вот накладки http://www.ebay.com/itm/22104189632...em=&sspagename=ADME:X:AAQ:MOTORS:1123&vxp=mtr цена 1067 руб., теперь жду когда приедут!
...И я правильно понял: в него входят 4 порога внутренних и 4 наружных? Заранее спасибо!
Так накладки тоже царапаются. Смысл их ставить?пластик тоже царапается.. ещё если есть маленькие дети то им проще на пластик/металл наступать сначала а потом в кресло своё садиться.. так что очень оправдано.
ну как практика показывает царапаются значительно меньше...Так накладки тоже царапаются. Смысл их ставить?
зачем? туда ничего не попадает накладка практически весь порог закрывает.И по-моему наверное лучше будет если по краям с внутреннй стороны герметика залить, вода все равно попадать будет!