получил сообщение:
If the goods you receive are satisfactory please Confirm Order Received to release payment. If they are not satisfactory please Open Dispute after 6 days 6 hours 11 minutes 45 seconds days.
Please check your order when It's delivered by the shipping company. Only confirm receipt of delivery when you are satisfied with the condition of your order. You can refuse to sign for the order if you are not satisfied with the items you receive.
и Tracking Number
просят что то подтвердить: типа:
Напоминание:
Если товары, которые вы получаете, удовлетворительное пожалуйста, подтвердите заказ, полученный освободить оплаты. Если они не являются удовлетворительными откройте споров после 6 дней 6 часов 9 минут 21 секунд дней.
Подтвердить заказ, полученный Открыть споров
Пожалуйста, проверьте Ваш заказ, когда они поступают от судоходной компании. Только подтвердить получение доставки, когда Вы удовлетворены состоянием Вашего заказа. Вы можете отказаться подписывать за заказ, если вы не удовлетворены пунктов, которые Вы получаете.
не понял , как я могу быть уверенным в качестве заказа или это просят подтвердить факт передачи на почту?
кто проходил это, помогите! я впервые!