ГДЕ? у меня третий год стоит неоригинал (брал на али) и все нормально (только царапин прибавилось).не ставьте пороги с нержавейки неоригинал из за них через время будет коррозия...
если не оригинал такого плана то корозия будет
Миниатюры
yrgen, на пластик или на железо?Давно хотел себе накладки на пороги.
+1уступают только оригинальной плёнке
если не оригинал такого плана то корозия будет
Это зависит от того чем они приклеены.
Тогда греть феном и отрывать.Снял защитную пленку , обработал порог и на скотч .Прижал ( зафиксировал ).
Шесть лет на первом стоят родные всё Ок, если не считать, что периодически в мороз отклеиваются и могут запросто потеряться. Да и стоят они в сухом месте, если с уплотнителями всё нормально.На первом стояли 4 года родные, левый порог ( задний )" зацвел".
А вот здесь не понятно. Защитная плёнка, а поверх неё накладка что ли?Что там под накладками было , да кто ж его знает???Стояла защитная пленка по кругу , на нее и грешу ( в смысле под ней и "зацвел" порог ).
Выбрал подходящие на ебей. Пришли из Китая всего за 1100 с доставкой. Смотрятся не хуже.Был у дилера. Видел у них в продаже хромированные накладки на пороги - ох....ть 8500р. Кто знает где найти дешевле!
Должны быть 20-21см. Мне когда присылали комплект были задние 28см, потом прислали 21см, но мне кажется что тоже чуть длинноваты. Самое оптимальное это 19-20 см, точно нам встанут.( это про задние внутренние на пластик)скажите, задние пороги какой длинны заказывали.
просто китайцы не всегда пишут для какого тигуана пороги (у китайского задние пороги длиннее)