Наклейка 4Motion

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
shpunt,ага а чювак всего то наклейку хател купить!!! ггг :)

dkiss

Заблокирован
Благодарности
2
тема превратилась в сплошной флуд ...
Как и большинство тем, увы.
Толи модераторов нет, толи им все равно.
Пока флуд жестко не будет присекатся, помойка будет во всех темах.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
если не будет флуда, то можно просто выложить несколько ссылок на соответствующие ресурсы и перепечатать сюда юзермануал на тигуан. А форум закрыть за неныдобностью.)))))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ты заьыл добавит што батхед в тваем списке игнора гггггг :D:D:D

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
..... и буквально через 2 года форум превратится в мобильный мануал к машине. Все вопросы новичков будут отсылаться к тому, "что года полтора назад уже обсасывалось, не плодите дублирующие темы" и т.д
Вопрос - ссылка, вопрос - ссылка...
Поверьте мне, я по 3-4 года на 2-х автофорумах и так всё красиво начинается, пока модель машины новая. Потом скучищща...
встречаться надо, клубные поездки, вылазки на шашлыки и рыбалки, поездки по Европам и в музеи. Если это, конечно кому-нибудь тут надо..
Тот же Гетц клуб собирает на встречах по 38 и более машин!! Не говоря уже о культурной программе. Все вопросы и тех данные по Гетцу уже действительно обсосаны давно и неоднократно. О чём говорить на форумах? Почему и не пошутить ?....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
titanik,да можно и дурика повалять и на вапрос касающийся солярки ответить в теме кулинария..... :)

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Немного не по теме, но не хотелось создавать новую из за пустякового вопроса: А как бы мне удалить на задней двери наклейку с названием дилера, не повредив краску? Просто не люблю лишние наклейки на машине, а тем более быть дармовым рекламным стендом ...Пока кроме как нагреть феном(интересно-бытовым можно?) и попробовать отклеить, мысли не приходят.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Немного не по теме, но не хотелось создавать новую из за пустякового вопроса: А как бы мне удалить на задней двери наклейку с названием дилера, не повредив краску? Просто не люблю лишние наклейки на машине, а тем более быть дармовым рекламным стендом ...Пока кроме как нагреть феном(интересно-бытовым можно?) и попробовать отклеить, мысли не приходят.
Попробуй тонкой леской аккуратно срезать, лучше в тепле.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
sag81,
С теплом проблем не будет-в гараже всё время плюсовая.Думаю надо будет попробовать таким способом, только перед этим слегка нагреть феном.Меня больше вот что мучает:а с поверхности отмоется та гадость, на которую эту наклейку посадили?

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
А лучше наклеить BLUEMOTION. И стОит дешевле, всего 14.5 евро, и надпись "ГОЛУБОЕ ДВИЖЕНИЕ" зачётно смотрится :):):)
Шутишь! Это же всё равно, что русскими буквами написать ГЕЙПАРАД!
Стыдоба и позорище!:av::bk::ag:

VAVA

Участник
Благодарности
34
Просто ногтём(там двусторонний проф скоч)потом уайтспиритом или керосином да сухой тряпочкой.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Просто ногтём(там двусторонний проф скоч)потом уайтспиритом или керосином да сухой тряпочкой.

А керосин разве не херит ЛКП? Лучше уж уайтспиритом, он точно не трогает...

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
А керосин разве не херит ЛКП? Лучше уж уайтспиритом, он точно не трогает...
Да нет, "не херит". Как то отмывал в деревеньке весь левый борт от гудрона.Средство для удаления битумных пятен быстро закончилось, зато нашлась канистра с керосином... В итоге всё получилось.
Он не так сушит обрабатываему поверхность, как уайт спирит.Правда вся поверхность после этого становится жирной, поэтому надо машину после этого тщательно помыть и протереть...

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
sag81,
С теплом проблем не будет-в гараже всё время плюсовая.Думаю надо будет попробовать таким способом, только перед этим слегка нагреть феном.Меня больше вот что мучает:а с поверхности отмоется та гадость, на которую эту наклейку посадили?
Отдирал и переклеивал по своему вкусу при температуре около +5 градусов.
Никакой лески (хотя, впрочем, можно и так). Я взял обычное лезвие опасной бритвы и аккуратно , держа лезвие двумя руками, проводил им под самой пластмассой буквы. Сам липкий скотч очень крепкий (3М), но смоченный слегка бензином при надавливании на него пальцами, скатывается в шарики и удаляется легко. Остатки клея удалял бензином.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Отдирал и переклеивал по своему вкусу при температуре около +5 градусов.
Никакой лески (хотя, впрочем, можно и так). Я взял обычное лезвие опасной бритвы и аккуратно , держа лезвие двумя руками, проводил им под самой пластмассой буквы. Сам липкий скотч очень крепкий (3М), но смоченный слегка бензином при надавливании на него пальцами, скатывается в шарики и удаляется легко. Остатки клея удалял бензином.
Что то стрёмно лезвием...Но буду иметь ввиду.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
был... Tiguan 2,0 TSI S&S
Mavic1, Отмоется любым средством для отмывки стикеров, клей скотча д.б. на такой же основе. Потом обезжиривателем для автомаляров замоешь остатки. Причем леской лучше под самый пластик таблички срезать, оставшийся скотч жидкостью пропитается и клей лучше отойдет потом.

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
а себе спецом заказал чтобы нечего не клеили на багажник... одна только надпись Тигуан :)

Сверху Снизу