BATXED
Заблокирован
shpunt,ага а чювак всего то наклейку хател купить!!! ггг
Как и большинство тем, увы.тема превратилась в сплошной флуд ...
если не будет флуда, то можно просто выложить несколько ссылок на соответствующие ресурсы и перепечатать сюда юзермануал на тигуан. А форум закрыть за неныдобностью.)))))Как и большинство тем, увы.
Толи модераторов нет, толи им все равно.
Пока флуд жестко не будет присекатся, помойка будет во всех темах.
ты заьыл добавит што батхед в тваем списке игнора ггггггКак и большинство тем, увы.
..... и буквально через 2 года форум превратится в мобильный мануал к машине. Все вопросы новичков будут отсылаться к тому, "что года полтора назад уже обсасывалось, не плодите дублирующие темы" и т.дКак и большинство тем, увы.
Попробуй тонкой леской аккуратно срезать, лучше в тепле.Немного не по теме, но не хотелось создавать новую из за пустякового вопроса: А как бы мне удалить на задней двери наклейку с названием дилера, не повредив краску? Просто не люблю лишние наклейки на машине, а тем более быть дармовым рекламным стендом ...Пока кроме как нагреть феном(интересно-бытовым можно?) и попробовать отклеить, мысли не приходят.
Шутишь! Это же всё равно, что русскими буквами написать ГЕЙПАРАД!А лучше наклеить BLUEMOTION. И стОит дешевле, всего 14.5 евро, и надпись "ГОЛУБОЕ ДВИЖЕНИЕ" зачётно смотрится
Просто ногтём(там двусторонний проф скоч)потом уайтспиритом или керосином да сухой тряпочкой.Немного не по теме, но не хотелось создавать новую из за пустякового вопроса: А как бы мне удалить на задней двери наклейку с названием дилера, не повредив краску? Просто не люблю лишние наклейки на машине, а тем более быть дармовым рекламным стендом ...Пока кроме как нагреть феном(интересно-бытовым можно?) и попробовать отклеить, мысли не приходят.
Просто ногтём(там двусторонний проф скоч)потом уайтспиритом или керосином да сухой тряпочкой.
Да нет, "не херит". Как то отмывал в деревеньке весь левый борт от гудрона.Средство для удаления битумных пятен быстро закончилось, зато нашлась канистра с керосином... В итоге всё получилось.А керосин разве не херит ЛКП? Лучше уж уайтспиритом, он точно не трогает...
Отдирал и переклеивал по своему вкусу при температуре около +5 градусов.sag81,
С теплом проблем не будет-в гараже всё время плюсовая.Думаю надо будет попробовать таким способом, только перед этим слегка нагреть феном.Меня больше вот что мучает:а с поверхности отмоется та гадость, на которую эту наклейку посадили?
Что то стрёмно лезвием...Но буду иметь ввиду.Отдирал и переклеивал по своему вкусу при температуре около +5 градусов.
Никакой лески (хотя, впрочем, можно и так). Я взял обычное лезвие опасной бритвы и аккуратно , держа лезвие двумя руками, проводил им под самой пластмассой буквы. Сам липкий скотч очень крепкий (3М), но смоченный слегка бензином при надавливании на него пальцами, скатывается в шарики и удаляется легко. Остатки клея удалял бензином.