Нас 1000!

iiMac

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Недостача в 22 пользователя:ai::confused:? Рискну предположить, что это навечно забаненые распространители недеццкого видео:eek::am::aq:. По регистрации прошли, а в списке личного состава отсутствуют:rolleyes::bm:.

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
В итоге 1000-го мы все-таки прозевали! При регистрации № присваивается, а дальше нигде не видно. Жаль, было бы интересно с 1000-м пообщаться, узнать каковы впечатления....
Может инфа по № есть у модераторов?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
и где же тысячник???

BOB

Участник
Благодарности
16
Всем доброго дня! Принимайте новенького!!!:eek:
В итоге 1000-го мы все-таки прозевали! При регистрации № присваивается, а дальше нигде не видно. Жаль, было бы интересно с 1000-м пообщаться, узнать каковы впечатления....
Может инфа по № есть у модераторов?
Специально для Serj91. Вы меня не потеряли, я сам нашелся:bp:!!!
Зарегистрировался в ночь с воскресенья на понедельник и почти сутки ждал активации...

Tiguan 2.0 TSI S&S

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
Всем доброго дня! Принимайте новенького!!!:eek:

Специально для Serj91. Вы меня не потеряли, я сам нашелся:bp:!!!
Зарегистрировался в ночь с воскресенья на понедельник и почти сутки ждал активации...

Tiguan 2.0 TSI S&S
Приветствуем! И с почетным званием "1000-ник"!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
УУУУРРРААААААААА!!!!!!!!

ВОВ поздравляю!!!!

iiMac

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
2ВОВ. Поздравляю еще раз, приятного и полезного общения в клубе:bi::az:. Мне интересно: при отправке заявки на регистрацию вопрос с номером имел значение и принимался во внимание, или все случилось само собой, а номер стал приятной неожиданностью? И кста, тут обсуждалось - куда вам приспособить эти 4 цифири, есть идеи и пожелания?
2Serj91. Cпасибки, я верил в него:):az:. Хотя, строго говоря, по нашему местному (Тигусигальповскому;)) времени уже была ночь 1-го числа, и зайдя в профиль ВОВа я увидел дату регистрации 1.12.08, но так как юбиляр у нас москвич - значит считаем по его времени:bp:!
2All. С юбилеем всех:ay::az:!
И следующий вопрос: когда будет зарегистрирован 2000-й обитатель конфы? Думаю, что через 2,5 месяца, то есть примерно 10-20 февраля:al::).

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
И следующий вопрос: когда будет зарегистрирован 2000-й обитатель конфы? Думаю, что через 2,5 месяца, то есть примерно 10-20 февраля:al::).

Ну тогда может 23 февраля?

iiMac

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Принято:ay:! Уточню свою ставку: 18-е:)
Кстати, интересующимся - кто был 2-м после Jeeper-a:
Mayore
http://forum.tiguans.ru/member.php?u=2

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
А я всё проспал,с юбилеем НАС!
P.S.Что цеплять тысечныму будем?

BOB

Участник
Благодарности
16
Ещё раз спасибо за поздравления и тёплый прием!

2ВОВ. Поздравляю еще раз, приятного и полезного общения в клубе:bi::az:. Мне интересно: при отправке заявки на регистрацию вопрос с номером имел значение и принимался во внимание, или все случилось само собой, а номер стал приятной неожиданностью? И кста, тут обсуждалось - куда вам приспособить эти 4 цифири, есть идеи и пожелания?

По поводу тысячного членства-и да и нет.Улетая в отпуск решил для себя, что как вернусь обязательно зарегусь, хватит ходить бобылём, пора уже вливаться в коллектив:az:. Никаких помыслов о 1000 и не было. Когда вернулся и зашел на форум, то одна из первых тем которая попалась на глаза была как раз эта, а на счетчике уже было, что-то 98...ничего не мог поделать, кроме как подождать ещё денек и стать счастливым обладателем почетного титула:).
А насчет 4 заветных цифр не принципиально. Можно и к аватару(завтра сделаю), али ещё куда.. Хоть с закруткой на спине:rolleyes:

Сверху Снизу