а на вкладке Пользователи поменьше будетА на главной странице такие сведения:
Темы: 474, Сообщения: 15,552, Пользователи: 1,003
а на вкладке Пользователи поменьше будетА на главной странице такие сведения:
Темы: 474, Сообщения: 15,552, Пользователи: 1,003
Поздравляю с победой в пари!!! :az: :az: :az: :ay:Принимаются ставки - когда произойдет знаменательное событие. Я - за воскресенье 30-го :al:
Специально для Serj91. Вы меня не потеряли, я сам нашелся:bp:!!!В итоге 1000-го мы все-таки прозевали! При регистрации № присваивается, а дальше нигде не видно. Жаль, было бы интересно с 1000-м пообщаться, узнать каковы впечатления....
Может инфа по № есть у модераторов?
Приветствуем! И с почетным званием "1000-ник"!Всем доброго дня! Принимайте новенького!!!
Специально для Serj91. Вы меня не потеряли, я сам нашелся:bp:!!!
Зарегистрировался в ночь с воскресенья на понедельник и почти сутки ждал активации...
Tiguan 2.0 TSI S&S
И следующий вопрос: когда будет зарегистрирован 2000-й обитатель конфы? Думаю, что через 2,5 месяца, то есть примерно 10-20 февраля:al:.
2ВОВ. Поздравляю еще раз, приятного и полезного общения в клубе:bi::az:. Мне интересно: при отправке заявки на регистрацию вопрос с номером имел значение и принимался во внимание, или все случилось само собой, а номер стал приятной неожиданностью? И кста, тут обсуждалось - куда вам приспособить эти 4 цифири, есть идеи и пожелания?
По поводу тысячного членства-и да и нет.Улетая в отпуск решил для себя, что как вернусь обязательно зарегусь, хватит ходить бобылём, пора уже вливаться в коллектив:az:. Никаких помыслов о 1000 и не было. Когда вернулся и зашел на форум, то одна из первых тем которая попалась на глаза была как раз эта, а на счетчике уже было, что-то 98...ничего не мог поделать, кроме как подождать ещё денек и стать счастливым обладателем почетного титула.
А насчет 4 заветных цифр не принципиально. Можно и к аватару(завтра сделаю), али ещё куда.. Хоть с закруткой на спине