Насекомые в плафонах освещения!

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
BOBAHH,
Да они. Прям под ними есть прорезь(щель:ag:) во всю длину. Вот за неё поддеваешь и тащишь вниз.

Последнее редактирование:

BOBAHH

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Цывег, T&F TSI
-Готово, мастер!
-Чё, сделал?
-Аха, сломал на**й.
:)
Вобщем разломал, правда вначале отодрал не ту пластину, а потом ту :) Ща, пришпандорю антирадар, заодно и фоторепортаж забабахаю :)

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
BOBAHH,
Давай:D
И по подробнее к чему подключать будешь. Я тоже туда хочу за питать его, но с электрикой я на ТЫ, по этому нужно подробнее...

BOBAHH

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Цывег, T&F TSI
Операция "включи антирадар по-человечьи" с первой попытки нахрапом закончилась провалом.
Во-первых, ключей "звездочкой" у меня почему-то не оказалось. Как всегда, кому-то дал, а этот кто-то приделал к ключам ноги. Понятно дело - сволочь. Придется завтра клянчить на работе.
Подобрал отвертку и два белых таки скинул. Но не тут-то было. Что бы протащить кабель надо еще два черных открутить. Попробовал - хрен, крепко прикручено, срывает. Нуёвпопу, лучше завтра ключами.
Посмотрел к чему прицепиться. Не фонтан. Врезаться в провод не хочется. Зато можно припаяться, так и сделаю. Потом вспомнил, что у меня в паяльнике газ кончился и плюнул на это дело.
Отложил на потом.

ЗЫ: Пожалуй надо отсюдова перебираться в тему установки антирадаров, если таковая существует.

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
вчера выгреб мухухов из переднего плафона - 10 мин - все по уму сконструировано!

MaxF

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 1.4/122
Умер слепень в переднем плафоне да еще перед смертью нагадил. Прочитал ветку и решил его достать. В теории все понял: пластиковой карточкой по линии ближней к водителю отщелкиваем защелки и вытаскиваем панельку с плафонами, так? Сегодня попробовал: по этой линии зазора нет, карточку туда запихнуть можно с трудом, главный вопрос: как высвободить защелки? Жать перпендикулярно панели или под углом, да и как в них попасть, если их не видно? Когда под углом карточка начинает гнуться, панель сидит на месте крепко.

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
Наличие такого количества насекомых, говорит о том, что Тигуан очень экологичный авто:)

MaxF

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 1.4/122
Сделал. Отщелкнуть панель с плафонами и следующую за ней не смог ничем, ни картой, ни специально изготовленным клином из фторопласта. Сидят очень крепко, а усердствовать не стал, ломать не охота. Панелька на петельках под датчиками объема все-таки сдалась перед банковской картой при разумном усилии, выкрутил торксы, вытащил весь плафон, вынул лампу, вытряхнул трупик, дунул, плюнул, каки вытер и собрал взад:).

Сверху Снизу