А мне пофигу, т.к. не меломан абсолютно. Включаю радио всегда. У меня даже не настроена магнитола на кучу программ... Всего 3 станции запомнил.Вот мой списочег ))) правда это ДВД болванка, а в Тигуане СД, но ДВД разбита на части.
Манагер чуть прибалдел когда я пришел со своей болванкой и запустил ее в привод )))
У меня тоже постоянно включено радио. Бурчит себе потихоньку...для фона, а громкая музыка меня отвлекает.А мне пофигу, т.к. не меломан абсолютно. Включаю радио всегда.
красавчегв машине около 200 дисков
У меня институтский товарищ есть с которым мы ездили на учебу (жили раньше рядом) тож любит музычку послушать. Ездил он на Киа Спортэйдж гранд, так вот поставил он себе кучу усилков и нереально огромный саб, вообщем прокачивало зачетно!!! тока от вибрации глушак с креплений слетел через полгода До сих пор над ним стебемся))))))mik, потом не отмечайтесь в теме про сверчки Тигуана. 200 дисков в машине, там что хочешь мерещиться будет, будь то скрипы или еще что )))))
отом не отмечайтесь в теме про сверчки . 200 дисков в машине, там что хочешь мерещиться будет, ))))
У нас ездят ребята с бубнами размером с багажник, работа которых заставляет иногда открываться багажник на ходу, а в лучшем случае вибрирует весь кузов машины ))