поздравляю! выбор супер) точвточ комлектуха и машина как я мечтал...но не дождался)Итак сегодня забрал из салона. Т&F TDI 140 л/с би-ксенон, пакет свет, 16" диски, серый, пакет зеркала, докатка. Итого за мафынку 1 235 000 деревянных.
Покатался..., после 1.4 ощущения по лучше, но щенячьего восторга нет. Сразу убрал средний подголовник, реально мешает обзору. Конечно дороговато, но ВАГу привержен уже много лет, выбор был очевиден.
Зы Заметил любопытные взгляды как пешеходов, так и автолюбителей. Покупайте поцоны, не пожалеете! Будете ездить и радоваться!
Итак сегодня забрал из салона. Т&F TDI 140 л/с би-ксенон, пакет свет, 16" диски, серый, пакет зеркала, докатка. Итого за мафынку 1 235 000 деревянных.
Покатался..., после 1.4 ощущения по лучше, но щенячьего восторга нет. Сразу убрал средний подголовник, реально мешает обзору. Конечно дороговато, но ВАГу привержен уже много лет, выбор был очевиден.
Зы Заметил любопытные взгляды как пешеходов, так и автолюбителей. Покупайте поцоны, не пожалеете! Будете ездить и радоваться!
Сигма-Моторс на Петроградке? Как удалось получить машину за столь низкую цену? Сколько с ними не общался, на скидку не хотели идти ни в какую, даже при 100% оплате (если под заказ, есс-но). В результате нашел подобную машину в Классике (на Руставели), но даже со скидкой была дороже (цены по прайсу на опции - дешевле чем в Сигме). В итоге решился на СиС вместо ТиФ - на 29тр дешевле, хотя Филд мне ближе по дизайну, если честно.Дилер - Сигма-Моторс.
Так он по морде и есть настоящий Игуан!Филд мне ближе по дизайну, если честно.
Об этом не задумывался, но, в принципе, есть что-то ...Так он по морде и есть настоящий Игуан!
Классика Ингосстрах предложила, но получилось 77тр (все остальные страхи дороже), а в подарок карту А24Припугнул, что уйду в классику...правда пришлось страховку у них покупать в нагрузку, росгострах 66 тык. В подарок дали брелок.)))
Об этом не задумывался, но, в принципе, есть что-то ...
Добавлено через 3 минуты
Классика Ингосстрах предложила, но получилось 77тр (все остальные страхи дороже), а в подарок карту А24
Это как,если не секрет?500 км полёт нормальный. Научился переключаться сбрасыванием оборотов двигателя в районе 2000 оборотов, чтобы избежать рывков автомата. :bp:
на TDI думаю другую методику надо, при 2000 оборотах уж очень приличная скоростьКогда обороты достигают примерно 2000, сбрасываешь газ и автомат переходит на более высокую ступень. Это можно делать не дожидаясь когда автомат начнет переключать. Надо просто по практиковаться немного.