ОХРЕНЕТЬ...Купил такую же, только белую и декабря 2009г. выпуска ровно на 200 кусков дешевле....Tiguan S&S 2.0TSI, синий Biscay (или как правильно?), все возможные допы (невозможные типа RNS510 ждут прихода машины)
Заказал - 20 февраля 2010 года
Получу ХЗ когда, обещают не позднее 20 мая этого же года. Сильно сомневаюсь, что увижу раньше августа - все-таки от Калуги 100 км до Тулы, а понесут трудолюбивые китайцы на руках... Заодно открутят шланги на коробке...
Пробег - ну естественно, пробег китайцев не считаем, так что нуль целых хрен десятых
Стоил - Господи, за что мне это? 1.416.930 рублей 00 копеек.
Да, цена как-то жестко выглядит. В худшие времена Тиги в макс-й комплектации тысяч на 100 были дешевле. Откуда ж такой прирост цен?
ОХРЕНЕТЬ...Купил такую же, только белую и декабря 2009г. выпуска ровно на 200 кусков дешевле....
А, понятно, я покупал за наличные, поэтому и хорошую скидку дали...Да вот не знаю... Сейчас S&S в базе идет от 1204000, кожаный салон +77000, ксенон +50000, еще там по мелочам набегает... Я тут посмотрел на текущие цены на таганрогского Акцента и офигел: если раньше он стоил 356700 в максимальной комплектации на механике, то сейчас 431700. Откуда 75000 нарисовались - непонятно... А ведь для него это 20% стоимости!
Добавлено через 2 минуты
На 200 тысяч дешевле у нас сейчас база... Допы как раз на 200 тысяч и выходят. Может на акцию какую попал? Мне тут дилер предлагал взять золотистую 2009 года, комплект колес зимних в подарок давал... Не срослось по 2 причинам: цвет не мой и денег за нее надо было сразу вынуть и положить, а у меня прямо в тот момент такой суммы не было.
А, понятно, я покупал за наличные, поэтому и хорошую скидку дали...
У нас тоже один дилер, но в Новосибирске у дилера оказалось взять выгоднее и машины были в наличии. Если не внесли деньги попробуйте пробить по соседним городам, может быть они есть в наличии и не надо будет ждать три месяца. Мы нашу вообще практически по телефону купили.Tigrulya, у нас в Туле всего один дилер, но цена - точная копия цены с сайта. Правда, говорят, что ждать 3 месяца. Скоро вот месяц, как я жду... Уже по ночам снится мне моя машинка...
Да, офигеть, не солидно!Ну, 200 тысяч скидку у нас ни при каком условии не дадут. Максимум - с прошлогодней машиной могут комплект резины зимней дать. Если сильно уговаривать, то и диски могут еще подогнать, а то как-то несерьезно: берешь машину на LA 17", а зимнюю резину дают 16"
Да, офигеть, не солидно!
Ну, 200 тысяч скидку у нас ни при каком условии не дадут. Максимум - с прошлогодней машиной могут комплект резины зимней дать. Если сильно уговаривать, то и диски могут еще подогнать, а то как-то несерьезно: берешь машину на LA 17", а зимнюю резину дают 16"
Сейчас идет акция ВАГа - колеса в сборе с зимней резиной. Причем в инструкциях ВАГа указано, что размерность подарочных дисков и шин должна соответствовать размерам колес, установленных на заводе и забитых в компьютер. Так что все недоразумения - на совести нечистоплотных дилеров.
Не знаю, мне обалденно понравилось перекидывать резину на одни диски, т.к. все сами(мастера) снимут, оденут, помою, отбалансируют(что очень важно для каждого сезона) положат в багажник....все равно резина лежит сезон и смысл покупать второрй комлплект дисков?! Но за исключение конечно твоего случая, когда выхода нет, т.к. подарили R16Да там дело не в солидности. Если заняться колхозной экономией и перекидывать резину на одних дисках, то как я на 17-е диски натяну 16-ю резину? Но я не люблю такие запарки, просто сразу покупаю резину с дисками зимнюю и не парюсь, переобувка занимает 30 минут с 4 перекурами
Не знаю, мне обалденно понравилось перекидывать резину на одни диски, т.к. все сами(мастера) снимут, оденут, помою, отбалансируют(что очень важно для каждого сезона) положат в багажник....все равно резина лежит сезон и смысл покупать второрй комлплект дисков?! Но за исключение конечно твоего случая, когда выхода нет, т.к. подарили R16
Вот, вот!Да я обычно тоже в сервис еду. Лениво мне переобувать самому, спортягу переобую - и все, трудовой порыв закончился, акцента уже гоню в сервис (хотя надо бы, по идее, наоборот). Там мне тоже отмывают колеса, проверяют балансировку, упаковывают в пакеты, после чего я их складываю на стеллаж и раз в месяц переворачиваю.
Если верить моему дилеру - распространяется только на машины 2009 года. 2010 год выпуска - фиг тебе, а не резина, не говоря уже о колесах в сборе. Да и попутного ... им в зад, не обеднею, купив 4 хороших колеса. Кстати, кто какую резину/диски посоветует? Диски - литье/ковку, резина - шипы однозначно.
Это акция ВАГа именно на машины 2010 года. Насколько я понял большую часть суммы за колеса в сборе предоставляется представительство ВАГа, а меньшую часть - дилер. Попытка дилера зажать колеса - украсть выделяемые ВАГом деньги. Решается проблема жалобой в представительство.