tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Мухобойка все портит.
Мухобойка все портит.
tihiy73, у одного форумчанина после «сидения» в луже возникли проблемы с задним мостом, так что поаккуратнее с водными процедурами
Да, камера реально шняга...но паршивая камера на дроне (Syma - в топку!) исказила машину до неузнаваемости
Погонял по речке Вель в Архангельской, почистил диатор от бабочек)) (рыбок не насобирал)))))
Да, камера реально шняга...
Сегодня встретил свой exTig, остались только хорошие воспоминания от Авто, решил обоих сфоткать:
raser007;1886670 [size="1" написал(а):Добавлено через 4 минуты[/size]
А вообще....тигу 2 хвалят "счастливые "обладатели....которых развели....
Ну не увидел я разницы в 1.35ляма со своей тигой....с пробегом почти в 200тыщ...
Экранчик больше, да кнопок немного добавили....и усе...
Хорошо,что номера скрыли.....это очень важно....а то я слышал от внука бабушки,которая от дочки деда от первого брака говорила ему,что ей сказал брат подруги,который спит с сестрой бандита,что те могут угнать машину,если увидеть номера в интернете.....
Про вин вообще букофф не хватит.....
Добавлено через 4 минуты
Ну не увидел я разницы в 1.35ляма со своей тигой....с пробегом почти в 200тыщ...
Точно - точно. Я вот тоже все смотрю, ну нет никакой разницы между Майбахом и Жигулями: колеса тоже круглые, руль тоже, крутишь вправо, направо поворачивает, влево - соответственно......Нажимаешь на газ - едет, на тормоз - не едет. Ну все ведь одно и то же ! За что придурки такие бабки отваливают ? Одно слово - понты галимые !
Бла-бла-бла.....Я уже понял,что ветка здесь самохваления и другополтстения....и название тому подтверждение......Но не настолько же глупо!
Машина очень хороша и покатался я на ней прилично,но не стоит она этих денег...не стоит.
2.300?нуну.....там уже Таурег рядом стоит,но это уже другая история.
Всем обладателям Тига 2 желаю удачи.
p.s. ,если бы мне сказали в трейд- ин "оставляйте свою, дайте 600-700тыщь и берите новую " я бы так и сделал....и хвалился так же радостно ,как вы все......Но мне сказали "давай нам мулик и 350!!!!!" да ну нах....