kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
Советую сразу нули в нулевой байт записать и тестить.
Сдается в 3С отключается датчик дождя для щеток.
Проверю
Советую сразу нули в нулевой байт записать и тестить.
Сдается в 3С отключается датчик дождя для щеток.
в ПТФках есть функция-[VO]_Tagfahrlicht и яркость можно сделать отличную от 100-а. Что мешает её закодить для работы в режиме ДХО?)Поменял тут лампы в ПТФ, думал сейчас выдвину переключатель в режиме авто на себя и забуду про его существование. Не тут то было - если в режиме авто переключатель будет в положении включения ПТФ - БС и ПТФ работают, даже если ехать на солнце в ясную погоду. Видимо в таком положении переключателя игнорируются показания датчика освещенности. Думаете можно что то с этим сделать?
Хочу что бы ПТФ включались совместно с ближним автоматически по датчику освещенности.в ПТФках есть функция-[VO]_Tagfahrlicht и яркость можно сделать отличную от 100-а. Что мешает её закодить для работы в режиме ДХО?)
Хочу что бы ПТФ включались совместно с ближним автоматически по датчику освещенности.
Как ДХО они мне не нужны.
Я бы кстати тоже хотел, но пока руки не дошли. Почему то на многих других марках оно так работает, включаешь противотуманки и они работают совместно с другими режимами света автоматически, в фольксвагенах же, включение противотуманок - принудительный ближний в любых режимах.
В тигуане как раз ПТФ в режиме ауто можно включить.
Все таки нулевой байт с 3С влияет на включение света, сегодня утром пока ехал вернул кодировку и свет сразу же выключился.
Как вариант тоже исследую, желаемое где то рядом.При особом желании можно например 3CA8D0 попробовать, если кодировку примет, то еще позже будет включаться наверно.
А я заметил странности у датчика дождя. Нет, реагирует на осадки адекватно, но:
1. При остановке на светофоре не останавливается, продолжает равномерно махать.
2. При заезде в паркинг тоже продолжает махать, хотя стекло уже сухое.
Лечится только выключением в 0. Если включить обратно, уже не машет.
Такое очучение, что стеклоочистители забыли что такое полный стоп.
Посмотрите как у вас.