КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
natnika4ka,
Женщина всегда права! Возможно-ли убедить тебя в обратном?
natnika4ka,
И пусть только попробуют не совпасть, да Натусь?конечно! если мне приведут убедительные аргументы и разъяснят где конкретно я не права)
а.. еще надо чтобы эти аргументы совпали с моими взглядами
:ay:И пусть только попробуют не совпасть, да Натусь?
Саня, у тебя уже был случай не совпадения?И пусть только попробуют не совпасть, да Натусь?
Макар, ну так нельзя, я же ужинаю! Убери плз эту гадость из Наташкиной темы, просто напиши: К...та.
Отправлено с ТА-57 через Чебурашку.
))) просто К... та образ не силен, а так... ну, прямо воротит
как его выкинуть? кто бы подсказал
ПостоянноСаня, у тебя уже был случай не совпадения?
natnika4ka,
Самый большой промежуток времени потраченный тобой для того, что бы найти нужную вещицу в СВОЕЙ дамской сумочке?
Какие самые неожиданные, забавные, смешные или нелепые вещицы оказывались в недрах твоей дамской сумочке/и (или) косметичке?
Вот молодец, честно призналасьв своей сумочке я все нахожу сразу)))) несмотря на то, что у меня там хаос - но это мой хаос)
Вот молодец, честно призналась
Тоже содержимое высыпаешь, что бы найти ВСЁ сразу?
ох какие сложные вопросы ты задаешь....Наташа, от чего бы ты не смогла отказаться в своей жизни ни при каких обстоятельствах?
natnika4ka, как долго можешь обходиться без любимого Тигуана и через сколько дней начинается "ломка" и хочется опять за руль?:bm:
Ну просто пофантазируй. Вот я например не мог бы отказаться от корма котячего. Он у меня жрет только одной марки, скотина. Не откажусь от него ни за што!не, не могу я так.. тут надо серьезно рассуждать) совсем не простой вопрос.