potaskuns
Почётный Тигуановод
У меня на Пассате 1992 года такая опция уже была, равно как и изменение частоты взмахов дворников в прерывистом режиме.Про габариты крутая штука ) очень интересно) тема уже создана не зря)
У меня на Пассате 1992 года такая опция уже была, равно как и изменение частоты взмахов дворников в прерывистом режиме.Про габариты крутая штука ) очень интересно) тема уже создана не зря)
А на мойке не оторвут Керхером?
не понимаю, зачем перед мойкой ставить щтки в сервисн положение
вот зеркала перед этим - лучше сложить.
Из сервисного режима они автоматически при начале движения не вернутся. Только после нажатия на рычаг включения дворников опустятсяИз сервисного режима щетки вернутся на позицию при начале движения автоматически.
Из сервисного режима щетки вернутся на позицию при начале движения автоматически.
Нужно было сеат альтео покупать, если подобные проблемы так напрягают.
Дико извиняюсь, но кому вы ЭТО продадите, когда решите машинку поменять?)))
На мой взгляд кроссовер и DSG - вещи несовместимые в принципе, если не хотите поселиться в сервисе, ремонтируя КПП!машинка кажется очень даже симатяга!
очень похожа на новый реновкий DSG
скажи это VW. т.к. в Европе сейчас Тигуан только на DSG. (этот 7-ступ DSG от транспортёра Т5. эта модель раньше никуда не ставилась)На мой взгляд кроссовер и DSG - вещи несовместимые в принципе, если не хотите поселиться в сервисе, ремонтируя КПП!
У них там в Европе везде асфальт. Им на дачу по грязи не ездить. Я вообще не понимаю на кой ляд им в их стерилизованной Европе сдались кроссоверы! А вот буксуя в воспетой великим африканским поэтом Пушкином осенней красоте русской распутицы, сухим сцеплениям DSG, особенно нечетному, быстро придёт кердык.скажи это VW. т.к. в Европе сейчас Тигуан только на DSG. (этот 7-ступ DSG от транспортёра Т5. эта модель раньше никуда не ставилась)
Ага! И со стрелой для подъема грузов!он видимо, имел в виду внедорожник, а не кроссовер
рамный такой, с лебёдкой впереди
я же говорю, скажи это VW. типа "убейтесь ап стену выпускать полноприводные кроссоверы и минивены Т5 на 7-ступ DSG"сухим сцеплениям DSG, особенно нечетному, быстро придёт кердык.
А я разве упоминал воспетую пушкиным украинскую распутицу?))potaskuns, здесь есть владельцы Тигуанов с DSG с Украины. проблем вообще не испытывают на бездорожье. зато динамичнее и экономичнее.