у меня жена уже испробывала, сработали на удивление.а если дворники отогнуть, в т.ч. и задний - и включить:
они задёргаются или нет? я не проверял, но думаю нет...
у меня жена уже испробывала, сработали на удивление.а если дворники отогнуть, в т.ч. и задний - и включить:
они задёргаются или нет? я не проверял, но думаю нет...
у меня жена уже испробывала, сработали на удивление.
oleg3110_78!
русскому человеку, чтобы понять как устроена немецкая вещь,
надо её сначала сломать...
тогда станет понятно, как правильно с ней обращаться
(фильм про Калиостро смотрели? как там русский автослесарь карету чинил?)
у меня тоже сработали передние..... капот вроде цел, но сидя в машине и почувствовав приличный шлепок щетками по лобовому, думал что кромка капота вся ободрана.
Ну-ка поподробнее что за кнопочка?Парни есть ещё одна фича!
На зеркале заднего вида есть кнопка включения затемнения, когда сзади происходит ослепление. Продумано! Помагает!
Панимаишь-ли.... советский человек тем и отличается, что учится на своих ошибках) Наши руки не для скуки)) Везде надо своими шаловливыми ручёнками залезть, всё потыкать, сначала сломать, а потом отремонтировать при помощи кувалды и какой-то матери. Только так происходит познание окружающего мира)))Заранее прошу прощения, но порой складывается такое впечатление, что многие просто не в курсе, что покупают. И даже после приобретения автомобиля, ленятся даже книжку-мануал открыть и полистать её или хотя бы картинки посмотреть.
С уважением...
рычажок - как на ВАЗах. на обычном зеркале. а на зеркале с автозатемнением - кнопочка снизу.Там где нет нет автозатемнения, на внутрисалонном зеркале имеется рычажок который переводит зеркало в "противоослепляющее" положение. .
Парни есть ещё одна фича!
На зеркале заднего вида есть кнопка включения затемнения, когда сзади происходит ослепление. Продумано! Помагает!
Не помогает У меня тонировка заднего стекла "в ноль", света на датчик мало попадает
Долго пытался понять,насколько это зеркало со своим затемнением помогает,не выдающийся эффект,повесил сверху этой живопырки зеркало нормального обзора с затемненным стеклом ,самое приличное,что нашел и доволен гораздо больше,нежели штатным.рычажок - как на ВАЗах. на обычном зеркале. а на зеркале с автозатемнением - кнопочка снизу.
Долго пытался понять,насколько это зеркало со своим затемнением помогает,не выдающийся эффект,повесил сверху этой живопырки зеркало нормального обзора с затемненным стеклом ,самое приличное,что нашел и доволен гораздо больше,нежели штатным.
А что было делать,пришлось колхозить,хотя вроде смотрибельно получилось(летом крепления снизу покрашу и как штатное будет),но это малюсенькое штатное с минимальным затемнением и маленьким обзором раздражало,на прошлой машине так же делалРЕСПЕКТИЩЕ БРАТ! ПАСТОР ТОЧ ВТОЧ ТАКЖЭ ЗДЕЛАЛ!!!:az: