Приветствую камрады. 11 декабря по утру после запуска ДВС услышал из под капота легкое посвистывание, первое что пришло в голову -ремень, тем более с прогревом свист уходил. 12 декабря обратился к ОД с этой проблемой и вечером того же дня отогнал машину. 13 числа они мне отзвонились и сообщили, причина не в ремне привода генератора, а скорее всего в системе привода ГРМ -будем слушать, ок ответил я -слушайте. 14 числа ОД мне отзвонился и предложил подменное авто в этот момент я изрядно напрягся но приехав за подменкой инженер по гарантии сообщил следующее: причина свиста ими так и не выяснена и они ведут активный диалог с заводом изготовителем после чего сразу свяжутся.
Итог, было принято решение все же заменить привод ГРМ с роликами, неделю ждали запчасти, вчера вечером заскочил к ним, авто стояло в собранном состоянии, но, так как время было позднее из всех сотрудников были администратор и приемщик, никто из них внятного ответа не дали почему не отзвонились по факту установки нового ремня с роликами, лишь высказали предположение, видимо что-то пошло не так... В общем я на подменном авто, и до понедельника то есть до 30 декабря так и не узнаю, что же все таки пошло не так. Итого, почти 14 дней ОД не может разобраться со свистом. Может у кого есть какие-то предположения или хотя бы догадки? И что посоветуете делать?