А что 21 век? Типа того ученые смогли все объяснить и доказать?
Я несколько лет назад попытался практиковать выход из тела, осознанные сновидения и тд. А почему бы нет? Просто разные режимы работы мозга... Так вот, наблюдал разные моменты которые заставляют задуматься что не все так просто в нашем мире. А когда почитал форумы людей постоянно этим занимающихся, то вообще забросил эту затею, и слава Богу.
З.ы. Знакомая очень страдает от спонтанных выходов из тела с детства. При этом много кого там встречает. Тему эту обсуждает ооочень неохотно. Щас ей 38, высшее образование. Расскажи-ка ей про достижения науки 21-го века
)))
А я что, говорю что-то про сновидения и прочую "эзотерику"?
Отнюдь, я знаю несколько человек, которые этим всерьез занимаются.
Но какое это имеет отношение к религии, т.е навязанной вере в чувака, которые все это создал, все контролирует, но не вмешивается, а потом еще и оценивает людей после смерти по хорошим и плохим делам?
Да, мы о своем мире не знаем практически ничего, но такой расклад мне кажется несколько бредовым и неправдоподобным.
Точнее я, в принципе, готов поверить в того же чувака, или в то, что мы персонажи виртуальной реальности, или в инопланетян (что мы их отколовшаяся полузабытая колония), или в любой другой бред, придуманый фантастами или религиозными бонзами. Даже не поверить, а признать, что это возможно, наравне с другими вариантами. Но что-то делать по этому поводу или тем более скидывать деньгу - да ни в жисть))