Владек
Участник
- Благодарности
- 43
- Автомобиль
- Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Значится телефон должен поддерживать FLAC?
Смысл в машине lossles слушать? конвертните в mp3 и залейте на диск.Спрошу конкретнее. У меня Нокия 6700. (или МР плеер). Будет с них читать?
тогда уж аудио сиди лучше записатьконвертните в mp3 и залейте на диск.
Смысл в машине lossles слушать? конвертните в mp3 и залейте на диск.
Выходит Формат FLAC наш РСД-510 не читает? Кто пробовал?
На штатном ГУ и штатной аккустике?Естественно не читает ни одна штатная балалайка. Я слушаю на кпк через медиа-ин.
Не читает. Но ести бы и читала, то слушать это формат на 510-й и штатной аккустике это верх дибилизма!
Добавлено через 7 минут
На штатном ГУ и штатной аккустике?
башка штатная, аккустика HSK165,5 процессорный усилок с эквалайзером "москони"На штатном ГУ и штатной аккустике?
А ну это другое дело!башка штатная, аккустика HSK165,5 процессорный усилок с эквалайзером "москони"
Я их отключил в профиле как только зарегился, поэтому не видел. Сорьки))В подписи это видно.
Дружище!Штатное гу отнюдь совсем неплохое, да и штатная акустика не так плоха как у конкурентов.
Потому что в этом нет никакого смысла.Почему бы и нет?
не соглашусь. Именно в машине я получаю истинное наслаждение музыкой, т.к. у соседа родился сын.всеравно нормально в машине не послушать
Вот этого высказывания вообще не понял...Что мешает всё это осуществить?это-ж нада расслабися, чтобы никто\ничто не мешало, паравильно колонки относительно себя расположить, да чтобы твитеры были не в сторону, а на тебя направлены
Ну это смотря какая машина))никогда не понимал людей ставящих в машину супер-мега аудиосистему
есть способ расставить колонки и посадить себя сторонах равностророннего треугольника сидя в машине? с твитерам на уровне ушей?
ага-аНу это смотря какая машина))
чОрт, я даже не знаю что ответить))