известная проблема и не доработка компрессора
расскажи пожалуйста в двух словах, для информации.
Срезаные шлицы.Подбор пластины.Новое крепление.
Жекан, Есть старая муфта и компрессор, могу снять параметры муты что бы тебе не дербанить её, просто убедись что точно шлицы срезало. 3 фотография кстати моя, это крепление нового компрессора, там нет болта, а стоит гайка.
Жекан, что же вы все так не любите читать то что писали ранее: стоимость 10-12 т.р. муфту отдельно не нашел, у меня с этим в деревне плохо, у кондейщиков надо поспрашивать, у них может быть, ну или к нормальному токарю.
Второй год подряд остаюсь без фреона в системе. Прошлой весной полностью в се проверили, утечек нет, заправили до осени откатался без проблем, вот весно и снова холода нет. Кондейщики грешат на сальник в компрессоре , отдельно его не где нет? менять компрессор и за резинки не хочется . Или смериться и заправляться каждую весну. Выскажите свои мысли.
Warez, что скажешь.
я лично немарочюсь и заправляюсь каждую весну.....Второй год подряд остаюсь без фреона в системе. Прошлой весной полностью в се проверили, утечек нет, заправили до осени откатался без проблем, вот весно и снова холода нет. Кондейщики грешат на сальник в компрессоре , отдельно его не где нет? менять компрессор и за резинки не хочется . Или смериться и заправляться каждую весну. Выскажите свои мысли.
Warez, что скажешь.
извесный метод.........но иногда зимой защита срабатывает может неделю например при морозе недать включить климат...... старо вобщем но для новичков сойдет как одна из мер себя успакоить....S05C, А вы зимой включаете компрессор в тёплом паркинге или на мойке? Кондиционерщики очень рекомендуют включать его хотя бы раз месяц, чтобы не сохли уплотнительные резинки.
Нет такой возможности. Живу круглый год на улице.А вы зимой включаете компрессор в тёплом паркинге или на мойке?
Фреон покинул мою систему на 3 й год, соответственно гарантии уже нет.по гарантии меняли компрессор.
А у нас он вроде и так постоянно включен?:bl: Так что засыхать не должен...А вы зимой включаете компрессор в тёплом паркинге или на мойке?