Kolosok
Гуру
Да.))Когда горит зеленый светодиод - зеркало работает ?
Да.))Когда горит зеленый светодиод - зеркало работает ?
когда диод горит, работает. сразу понятно становится, т.к. все, что в нем видно, будет зеленымКстати, пока про это зеркало вспомнили - при каком положении кнопки под оным оно является затемняющимся ? Когда горит зеленый светодиод - зеркало работает ? Пока в реальной темноте просто не проверял, но в сумерках, вроде при этих условиях, стало полегче, чем когда кнопка была отжата и диод не горел.
Китайцы продают элементы боковых зеркал с затемнением. Где-то в интернете есть статья о том как их колхозить.салонное - да, вещь. еще б боковые умели это делать, когда в них слепят
Все неадекваты, без всякой относительности. Крайний левый ряд для обгона и поворота налево. Зачем там ехать при полупустом шоссе?Вот я после Германии задумался, кто неадекват: я, едущий в крайнем левом по полупустой Симферопольке 170 км/ч, или те, кто едет в крайнем левом 130, в среднем 90, а два правых ряда пустые? Или те, кто на пустом участке едут аж 110 в крайнем левом при полностью пустом шоссе? Хрен его знает, все относительно
Это адекватное поведение?Как вариант: чтобы сберечь подвеску...
Все неадекваты, без всякой относительности. Крайний левый ряд для обгона и поворота налево. Зачем там ехать при полупустом шоссе?
Как вариант: чтобы сберечь подвеску...
Средний ряд...А где еще ехать если на протяжении сорока километров у меня затяжное опережение?)
Средний ряд...
Может, просто вкл режим "авто", не?))ага или видишь новый мерин, лексус и т.д., а водила без включенного света едет днем- видать лампочки бережет