Laserdancer
Участник
Все, конечно, прекрасно. Мужик сказал - сделал. Но не уж то никому не жалко свои автомобили? Касается двух водителей.
Я, например, катаюсь на служебном Фокусе, имеющим КАСКО. Пропускаю тока вежливо просящих. Наглючих уже два раза с удовольствием притирал.Но не уж то никому не жалко свои автомобили?
На своей у меня даже стиль езды меняетсяА на своей то пропустил бы?
Я тоже, когда становлюсь пешим, благодарю, это как норма уже стала )Разбавлю тему позитивом
я тоже так делаю - ведь с точки зрения водителя,приятно, когда пропустил человека (не беру во внимание штраф за непропуск) и увидеть в ответ от пешехода своеобразное "Спасибо, что заранее увидел".Я тоже, когда становлюсь пешим, благодарю, это как норма уже стала )
... приятно, когда пропустил человека и увидеть в ответ от пешехода своеобразное "Спасибо, что заранее увидел".
Был в 13 году на канарских островах, брал там машину напрокат. Там все пешеходы благодарят когда их пропускаешь, обязательно повернется и жестом покажет.Разбавлю тему позитивом
Серьёзно? Я просто тоже был, и именно в 13-ом, на Тенерифе.Был в 13 году на канарских островах, брал там машину напрокат. Там все пешеходы благодарят когда их пропускаешь, обязательно повернется и жестом покажет.
Да, меня это тогда очень удивило и я начал делать такжеСерьёзно? Я просто тоже был, и именно в 13-ом, на Тенерифе.