eto_ne_ia
Гуру
Ох, детка, ты еще не знаешь серсо))
"Заправил с Самсунга"
Меня вот он не сломил, если чО ))
Ох, детка, ты еще не знаешь серсо))
"Заправил с Самсунга"
И не только на них, но это уже другая историяТебя он на другое склонил-на нарды)))
"Заправил с Самсунга"
А что за тема, заставьте и научите плохому и меня! )) Или это про парковку?ну, кроме циферок, но это меня серсо заставил
да, знак конца одностороннего видела...но я правда тоже сегодня в левом ряду ехала по рязанке...А знак конец одностороннего движения, видела? Я тоже высматривала кирпич сегодня, но т.к. у меня тактика передвижения по Рязанке, то к месту где он раньше (видимо уже в прошлом) висел, я находилась в крайней левой полосе и уже не видела.
у меня мужа "приняли" с этими циферками...отделались штрафом 5к и решили снять наклейки с его и моей машин от греха подальше- бодаться не хочется...А я вот, не нарушаю. .., ну, кроме циферок, но это меня серсо заставил))
"Заправил с Самсунга"
Я все понял, Неадекваты нарушают и дерутся, Адыкваты нарушают так, чтобы никто не видел.вот о чем, только вот заострили свое внимание не на том на чем надо
Я все понял, Неадекваты нарушают и дерутся, Адыкваты нарушают так, чтобы никто не видел.
Усё понял, дело серьёзное, молчуНе, Кирыч, это ст.12.2 ч.2))
если будите жить в Москве- поймете, что иногда это вынужденная мера, а иногда и нет....
буду в москве, тоже покатаюсь через сплошную
мне умка разрешила
у меня мужа "приняли" с этими циферками...отделались штрафом 5к и решили снять наклейки с его и моей машин от греха подальше- бодаться не хочется...
Тебя что, поймали с циферками???А я вот, не нарушаю. .., ну, кроме циферок, но это меня серсо заставил))
Не пали кантору!Тебя он на другое склонил-на нарды)))
ОЙ!И не только на них, но это уже другая история
Тебя что, поймали с циферками???
Добавлено через 49 секунд
Не пали кантору!
Добавлено через 2 минуты
ОЙ!
Тебя что, поймали с циферками???
Добавлено через 49 секунд
Не пали кантору!
Добавлено через 2 минуты
ОЙ!
А что за цифры какие-то? Я сначала подумал, что речь идёт о просто превышении скорости...Я уже разгрузился на 20-ку с этими циферками