Красава водила на фуре, таких обочечников надо учить, ему ещё и хлебало начистить бы для профилактики, чтоб не возмущался
Это в смысле, если стал причиной ДТП - так жёстко?..В законодательство внести поправки.
А по факту у фуры он помеха справа, если чтоКрасава водила на фуре, таких обочечников надо учить, ему ещё и хлебало начистить бы для профилактики, чтоб не возмущался
а что движение по обочинам уже разрешили?А по факту у фуры он помеха справа, если что
+1. Я всё ждал, когда выйдет громила-дальнобой и действительно покажет неправоту обочечника.... Скучно. Содержание ролика не соответствует названию.а что движение по обочинам уже разрешили?
тут по одной полосе в каждую сторону откуда может взяться помеха то?
жаль что с дороге его не выкинуло....
А по факту у фуры он помеха справа, если что
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
:ai::ai::ai:А по факту у фуры он помеха справа
а что движение по обочинам уже разрешили?
....
Всяческий "микрогрузовой" транспорт , особенно а-ля "Газели" (не к ночи будь сказано) на дорогах ведет себя наиболее неадекватно.
а что движение по обочинам уже разрешили?
Нет тут ни какого факта , читайте ПДД, если уж на то пошло и предположить что обочечник начал движение с обочины то он всеравно должен пропустить фуру, и если хотел перестроится с правой полосы на левую так же должен уступить , нет тут ни какой помехи справа, вам бы сходить на перездачу не помешало бы.
По всякому бывает:ai::ai::ai:
Это троллинг такой или Вы так и ездите?
А водила на фургоне лох, там раза три можно было заехать без проблем и последствий!
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk