Неадекваты на дорогах

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Вот депесы дебилы, устроили дтп и покинули место, толстожопые бегуны

Foland11

Гуру
Благодарности
3,667
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Ёпаный стыд. И это наша ДПСня... :at:

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
A-boss,
Foland11, Не внимательно смотрим ролик.
ДПС гнались за жёлтой машиной. В пылу погони вмазались на встречке и попробовали догнать желтка бегом.

makuta

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
T2 HL TDI

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
titanik, да все видно, с херали не внимательно? желтый гольф с пердящей трубой не повод устраивать беспредел на соседней полосе с жиртрясзабегом....в пылу погони? дебилы, в погоне не должно быть пыла, а должен быть трезвый ум и расчет, уроды
https://www.fontanka.ru/2019/07/26/082/

Последнее редактирование:

Foland11

Гуру
Благодарности
3,667
Автомобиль
Foland11, Не внимательно смотрим ролик.
В том то и дело, что внимательно. Поэтому такой мой вывод. Не служба, а прям догонялки какие то, децкие и безответственные... Пазыр!!! Ну ведь на видео их действия ПАЗЫР!!! А им сукам еще и зарплату повышают... Толстожопым и слабоумным.

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
Foland11, А ты бы сразу шмалял из табельного Калаша? В городе?
Я иногда смотрю погони американских полисменов. Такая же мышиная возня по эту сторону экрана. На деле жёсткие инструкции, которые вбиваются в голову. Нарушишь и вылетишь со службы. оно им надо?)
Толерантнее надо быть, в том числе и к комплекции служителей закона))))
Я бы и не начал нравоучения, если бы не было написано "устроили ДТП и убежали с места происшествия". Всё совсем не так.
Как надо было, если бы, да кабы нам с диванов конечно виднее))

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я бы и не начал нравоучения, если бы не было написано "устроили ДТП и убежали с места происшествия". Всё совсем не так.
А кто вас уполномачивал нравам учить? Вы не заметили сарказм? Я написал, что устроили дтп и даже не поспешили оказать помощь тем людям кого сбили, это по Вашему профессионально и сооветствует прямому предназначению службы безопасности дорожного движения? Куда уж толерантней к ним относится народ, прогнившая коррупционная система, нету честных и грамотных там, дебилы одни тупоголовые. Служители полосатой палочки а не закона.

Добавлено через 3 минуты
нам с диванов конечно виднее))
Нам на дорогах таких наблюдать приходится и виднее конечно...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
A-boss, вы свидетель? знаете за кем они гнались? что сделали после ДТП? с такими суждениями легко стать читателем на неделю...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Rathenn, а вы представьте, что вы ехали на месте того черного авто с детьми? Не дай Бог. Тут все видно, кто ведет себя крайне непрофессионально. И свидетеле тому много... Мы сейчас гайцов обсуждаем, а не желтого придурка на гольфе , ок
Титаник вы не гаишник из Питера случаем?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
mgl, а вам зачем? вы тоже из гаи? я авиатор

mgl

Гуру
Благодарности
1,807
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
mgl, а вам зачем? вы тоже из гаи? я авиатор

Нет, я не из гаи.
Просто по профессии можно определить профессионализм.
Что бы определить их профессионализм надо знать достаточно много их нормативных документов.
Если вы авиатор, то видимо не совсем их знаете.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
надо знать достаточно много их нормативных документов.
Если вы авиатор, то видимо не совсем их знаете.
Отнюдь, там много знать не надо, их просто не учат нигде, поинтересуйтесь этим вопросом, будет много открытий...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Надеюсь интересоваться надо не на ютубе ?
Конечно же из официального сайта МВД. Там так вам чудесно распишут о достижениях в борьбе за БДД, что сами захотите работать милиционером. Позвоните в отдел кадров своего районного отдела полиции там вам все расскажут.
Вот интересные статьи из далеких 2014-15 годов, но по сути про настоящее и будущее поколение гаишников, служба эта предназначена только для пополнения бюджета регионов и своих карманов, впрочем как и любое чиновничество в первую очередь руководствуется личной выгодой, а потм уже о стране и народе заботится. оффтоп канешн
https://rjob.ru/articles/budni_inspektora_gibdd/
https://www.kommersant.ru/doc/2772988

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
A-boss, Оффтоп, конечно жуткий и опять срач на пустом месте, но выскажусь.
Уважаемый авиатор, я часто смотрю по Дискавери передачи цикла "Расследования авиакатастроф". Так вот там пилоты, отвечающие за жизнь сотен пассажиров, иногда творят такие выкрутасы заворачивают, и не зависимо от того, что их муштруют похлеще работников ДПС.
Так что давайте, сидя на диване перед монитором, именно этот случай не будем раскладывать по косточкам.
Вы пожалели людей в БМВ, а например не допускаете, что этот желток остановку с людьми снёс кварталлом ранее? Ну чисто для примера.
+ огульное обсирание органов правопорядка всех под одну гребёнку это опять же сраная политота. Если так хочется выражать своё отношение к власти и полиции в частности есть специальная ветка. Правда там камменты запрещены и слава богу.
Ну и напоследок. За 14 лет водительского стажа мне на дороге не попался ни один ДПСник вот чтобы прямо полная сволочь. Хотя и я не ангел на дороге.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Вы пожалели людей в БМВ, а например не допускаете, что этот желток остановку с людьми снёс кварталлом ранее?

Я никого не пожалел, а просто представил тебя, себя и любого другого человека с семьей на его месте, а это как раз большая разница с созерцанием этого бестолкового и преступного действа на диване.
...заканчиваю офф...

Добавлено через 10 минут
мне на дороге не попался ни один ДПСник вот чтобы прямо полная сволочь.
Полных там больше, чем худых. Вы прсто не по тем дорогам ездите. К нам на юг добро пожаловать, покажу... Правда ваша абсолютных сволочей нету - у них тоже есть жены и дети и родину они любят...

Foland11

Гуру
Благодарности
3,667
Автомобиль
Foland11, А ты бы сразу шмалял из табельного Калаша? В городе?
Да даже из гранатомета! Была бы причина на службе и был сей прибор в багажнике. Ну право же, не бегать же с толстыми ляжками за машинками. :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Да даже из гранатомета! Была бы причина на службе
Если желтый гольф был так опасен, что можно пренебречь жизнью и здоровьем пассажиров и водителей встречных машин, тогда да

версия регистратора гаицов, сами спровоцировали, сами и опозорились https://www.fontanka.ru/2019/07/30/049/, но жесть днем такое творить в оживленном городе, гольфист виртуоз никого не задел, но заслужил мордобоя если бы попался...совсем не оправдываю его
Вот почему за байкерами не гоняются? правильно. что бы не убились сами и никого другого не убили, и тут это негласное правило бы было уместней

Сверху Снизу