A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Вот депесы дебилы, устроили дтп и покинули место, толстожопые бегуны
да пофик, за кем гнались. в наряд они выходят с автоматическим оружием. оно в пустой машине осталось.ДПС гнались за жёлтой машиной
В том то и дело, что внимательно. Поэтому такой мой вывод. Не служба, а прям догонялки какие то, децкие и безответственные... Пазыр!!! Ну ведь на видео их действия ПАЗЫР!!! А им сукам еще и зарплату повышают... Толстожопым и слабоумным.Foland11, Не внимательно смотрим ролик.
А кто вас уполномачивал нравам учить? Вы не заметили сарказм? Я написал, что устроили дтп и даже не поспешили оказать помощь тем людям кого сбили, это по Вашему профессионально и сооветствует прямому предназначению службы безопасности дорожного движения? Куда уж толерантней к ним относится народ, прогнившая коррупционная система, нету честных и грамотных там, дебилы одни тупоголовые. Служители полосатой палочки а не закона.Я бы и не начал нравоучения, если бы не было написано "устроили ДТП и убежали с места происшествия". Всё совсем не так.
Нам на дорогах таких наблюдать приходится и виднее конечно...нам с диванов конечно виднее))
Интересно, вы в какой области профи ?Тут все видно, кто ведет себя крайне непрофессионально
mgl, а вам зачем? вы тоже из гаи? я авиатор
Отнюдь, там много знать не надо, их просто не учат нигде, поинтересуйтесь этим вопросом, будет много открытий...надо знать достаточно много их нормативных документов.
Если вы авиатор, то видимо не совсем их знаете.
Надеюсь интересоваться надо не на ютубе ?поинтересуйтесь этим вопросом, будет много открытий...
Конечно же из официального сайта МВД. Там так вам чудесно распишут о достижениях в борьбе за БДД, что сами захотите работать милиционером. Позвоните в отдел кадров своего районного отдела полиции там вам все расскажут.Надеюсь интересоваться надо не на ютубе ?
Вы пожалели людей в БМВ, а например не допускаете, что этот желток остановку с людьми снёс кварталлом ранее?
Полных там больше, чем худых. Вы прсто не по тем дорогам ездите. К нам на юг добро пожаловать, покажу... Правда ваша абсолютных сволочей нету - у них тоже есть жены и дети и родину они любят...мне на дороге не попался ни один ДПСник вот чтобы прямо полная сволочь.
Да даже из гранатомета! Была бы причина на службе и был сей прибор в багажнике. Ну право же, не бегать же с толстыми ляжками за машинками.Foland11, А ты бы сразу шмалял из табельного Калаша? В городе?
Если желтый гольф был так опасен, что можно пренебречь жизнью и здоровьем пассажиров и водителей встречных машин, тогда даДа даже из гранатомета! Была бы причина на службе