S.V.V
Заблокирован
Вот я и говорю... Вина не однозначна...А причем тут тигуан? Это тазик поняв что не успеет завершить маневр полез на встречную обочину. Нечего было лезть на обгон раз мощи не хватало
Впереди "ВАЗ" выходит на обгон. Вот ты ходишь на обгон второй машиной? Я - нет.... Допустим сзади нет Тигуана(ну т.е. он не пошёл второй машиной на обгон). ВАЗ видит что не успевает нырнуть в свою полосу и уходит на обочину. Он и знать не знает что сзади Тигуан к жопе прилип. Водила встечной видит что ВАЗ уходит на обочину и видит что в жопе у ВАЗ имеется Тигуан. Он не в курсе успеет Тигуан срыгнуть с полосы или нет. Он выбирает меньшее из зол. Лучше кювет, чем лобовая. Если бы Тигуана небыло. Водила встречной видит что ВАЗ ушёл в обочину и он могёт проехать дальше по своей полосе. Всё.... Все разъехались и нет вопросов.
Меня всегда поражали люди ходящие на обгон вереницами.
Первый видит ситуацию и расчитывает свой обгон. Второй вполне возможно успеет тоже... Но вот на что расчитывает идущий третьим ? Он ни ситуации не видит, ни расчитать ничего не может.... Чиста на авось шпарит.... Ну а про четвёртого и пятого я вообще молчу)))
Добавлено через 1 минуту
Так ведь по видео не ясно... Может быть ВАЗ первым пошел на обгон, а Тигуан к нему пристроился...Меня раздражает , когда маломощные (в сравнении с моим) выходят на обгон перед мной. Я когда вижу в зеркале авто мощнее моей и собирающейся на обгон , ну или замечаю что человек просто торопится ,без разницы на какой машине, никогда не мешаю.
Для себя отметил, что водилы на тазах , очень часто хотят кому то, что то доказать. Хотя по молодости в 90-х ,когда была семерка ваза, был таким же придурком. С возрастом прошло, а тот на ролике на тазе, просто может недавно за рулем?
Последнее редактирование: