да и не факт что кто то тормозил...Да они там полосами могли поменяться и не раз
от автора:
Заведено два производства.
Одно по ДТП, второе по угрозе жизни с применением
оружия. Оружия в машине найти не удалось, хотя он
предъявил лицензию на травмат и сказал что оружие
отдал знакомым которые проезжали мимо.
Меня обвиняют в нарушении ПДД 10.1 - что я стоящую
машину шарахнул. я утверждаю что делал это из
крайней необходимости в состоянии стресса и угрозе
жизни - хотел уехать от места конфликта. Буду
пытаться отменить 10.1.
Если кто-то желает помочь мне советом или делом -
обращайтесь в личку, буду признателен любой помощи
- т.к. далек от процессуальных тем.
Вот какого фига он не уехал в ряд правее, когда опередил колонну машин в среднем? А начал чего-то там скулить "здесь 40, здесь 40". Ему жмёт что-ли? Или хочет научить всех вокруг по правилам ездить? Вот, научил...Похоже, что он в левом ряду стал тормозить, когда ему моргали
Если посмотреть с 30той секунды он как раз не плёлся, а опередил 2 правых ряда. После опережения можно было сразу перестроиться, но тут знак 40, он притормозил. Что было сзади не понятно, кто хотел нарушить скоростной режим можно это сделать по средней полосе.Нигер погорячился, но таких долбойопов, как регик иначе не научить не плестись в левом ряду.
судя по его репликам, ему моргали активно, а он начал выеживаться, вместо того, чтобы нормально сдвинуться.Если посмотреть с 30той секунды он как раз не плёлся, а опередил 2 правых ряда. После опережения можно было сразу перестроиться, но тут знак 40, он притормозил. Что было сзади не понятно, кто хотел нарушить скоростной режим можно это сделать по средней полосе.
Добавлено через 3 минуты
Но если это загородная дорога, то регик однозначно не прав; опередил, хочешь ехать медленно уйди вправо.
1 вариант: Да просто он видимо резко затормозил до 40, а сзади шел видимо 120. Кто видел такое торможение вплоть до остановки в левом ряду (когда просто непонятно что тормозят почти до остановки), тот поймет.
Если тут на форуме по какой-то причине не хочется смотреть, то можно в адресной строке любого ролика после "www." и перед "youtube.com..." набрать "ss" и скачать на комп данный ролик. Например:Ладо написал(а):А мне говорят, что я слишком молод, чтобы это смотреть))
Прикольно, не знал!перед "youtube.com..." набрать "ss" и скачать на комп данный ролик.