Сергей1609
Постоялец
Одной пары сапогиОни должны были встретится, тупая дура и идиот со всеми признаками шизофрении, в ДПС должны задуматься, от куда у них вообще права.
Одной пары сапогиОни должны были встретится, тупая дура и идиот со всеми признаками шизофрении, в ДПС должны задуматься, от куда у них вообще права.
То что за рулем курица это вообще без вариантов.
Вот именно так и должен поступать нормальный мужик, имхо.. Она мне: извините, я не могу так сманеврировать, может быть вы объедете. Сел в машину, взял влево, пропустил; и нисколько не хотелось назвать её курицей; так как человек не скрывает своих способностей.
Мне кажется, первые двадцать минут он так и делал, а довести можно любого.Мужику просто нужно было оставаться мужиком и не орать как резаный баран на весь двор.
Для ролевых игр?Причем и время свое сэкономил и нервы и возможность телефончик оставить была если дама хорошенькая
Согласен, тем более мы не знаем как все начиналось и чем закочилось)))Мне кажется, первые двадцать минут он так и делал, а довести можно любого.
да больной мужик натурально.во как, и грустно и смешно...
Чела понимаю, он уж бросаться и кусаться готов, как загнанная собака..
Эмоций через край, зато уверен, мадам чувствовала себя спокойненько )))
понтов - 8!Anvladd, глушак один, трубы 4-ре
понтов - 8!
фэйк какой-то. слышно так, как будто камера все время около него находится. даже когда он в машине сидит слышно также как и на улице, так как если бы снимающий на пассажирском сиденье сидел. очень смахивает на озвучку, текст подобранный под жестикуляцию.Во как
Ужасно! У меня с той стороны как раз ребенок сидит всегдав Перми опять тига ушатали:
поэтому считается, что ребенка в кресле лучше всего пристегивать посередине.
во-во, особенно если без Изофикса, а штатным ремнем, как можно по нормальному по бокам только ребенка закрепить, НО мы удалились от темы.у тига посередине ремень короткий, не всякое кресло застегнется