В Москве на Ленинградском ш. на выезде из города за МКАД с левой стороны строится новый автосалон VW. кто-то знает что за диллер строит? выглядит стройка так, как будто приостановлена. если есть какая инфа пишите
На Варшавке за МКАД строится крупнейший в Европе автосервис ФВ. Должен был открыться осенью прошлого года, но кризис помешал.хз.... я кстать еще где-то видел недостроенный салон ФФ....
Так это он и есть самый крупный в Европе???Дополню своё предыдущее сообщение, может кому пригодится.
Фольксваген Центр «Варшавка».
Во всяком случае так планировалось. А сейчас кризис и всё застопорилось.Так это он и есть самый крупный в Европе???
Мы в России. Устраивайся туда на работу, потом расскажешь...А зарплаты там Европейские???
что то как то далеко мне из Твери на работу на Варшавку ездить))))Во всяком случае так планировалось. А сейчас кризис и всё застопорилось.
Мы в России. Устраивайся туда на работу, потом расскажешь...
поскольку менеджеры VW очень богатые люди..... она посмеялась но ничего говорить не стала...."
спасибо за ссылку, только вот почему то у них 1.4 140 сильныйДополню своё предыдущее сообщение, может кому пригодится.
Фольксваген Центр «Варшавка».
На самом деле, всё зависит целиком и полностью от качества топлива и эксплуатации машины. Как показывает практика, 1.4 нуждается в более частой замене свечей. В конце-концов никто не заставляет тебя менять свечи. Сомневаешься - попроси чтобы сняли хотя-бы одну свечу для ясности. Ты должен сам понимать к чему может привести преждевременный износ свечей.А не рано ли в 23 ткм менять свечи?!
спасибо за совет. На автомобиле экономить не хочу и не буду, но и платить за необязательные вещи считаю глупо, ведь перечень регламентных работ серьезно изменился имеено во время кризиса (понятно желание добрать лаве недополученное на продажах). Поправьте меня, если ошибаюсь.На самом деле, всё зависит целиком и полностью от качества топлива и эксплуатации машины. Как показывает практика, 1.4 нуждается в более частой замене свечей. В конце-концов никто не заставляет тебя менять свечи. Сомневаешься - попроси чтобы сняли хотя-бы одну свечу для ясности. Ты должен сам понимать к чему может привести преждевременный износ свечей.