кстати я не знал что педаль газа может иметь разное сопротивление, я думал она сопротивляется только за счет каких ни будь пружинок, интересно за счет чего она его теряет
Добавлено через 29 минут
что то мне подсказывает, что неисправна педаль акселератора
А, что, так бывает при этой неисправности- авто идет нормально до 6 передачи, до 100 км/ч, а потом- все... Больше 115 не разогнать машину....
Ну, если с горки.... Градусов 45....
Мне кажется, при неисправной педали- она бы "шалила" при ЛЮБОЙ скорости и передаче.
Добавлено через 4 минуты
av1230, неисправность педали акселератора маловероятна, скорей всего могут быть проблемы с позолоченными обжимными контактами на разъеме педали.
mymrik, прошу коды ошибок от ОД в студию, или же коды, которые Вам считал кто-то ваг-комом. Тогда могу подсказать в какую сторону двигаться.
Только что звонил мастер из ОД...
По замку- "Мы кнопку на двери водителя отключили, контакт сняли- ОНА БОЛЬШЕ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ САМОПРОИЗВОЛЬНО. НУЖНО МЕНЯТЬ ВЕСЬ БЛОК"
Здесь я забыла сказать главное...
Правила вмятинку в сервисе BOSH на Международном шоссе, в мае. На водительской двери...
После их работы- перестала эта самая кнопка работать.
Ездить выяснять отношения- не стала...
Не работает- и не работает. С ключа- закрывается и ладно...
Вот, "выстрелило"...
По основной проблеме- " диагностируется проблема с заслонками. НУЖНО МЕНЯТЬ." Я- " А Вы вакуумным насосом диагностику сделали, как я просила?..." Он- "Нет. Зачем?... Прибор же выявил неисправность заслонок..."
:bm: