MWWM
Новичок
Здравствуйте форумчане. Машина в целом отличная, у меня тигуан 2л бензин 13г.в. 1 первая поломка 20 тыщ пробега - опорные подшипники. Вторая 22 тыщ - ступечный подшипник, на 30 и 60 тыщах ещё два заменил, четвертый скоро к замене. Третья и четвертая поломка в данный момент, прошу вашей помощи. Троганье с одиночным щелчком из гаража, и при понижении передачи щелчок на прямой, официалы говорят что шруз, не верится им. Я думаю что это болты в подрамнике гуляют, т.к отдает чуть в пол кузова. Ранее все болты с низу подкручивал ослабленных были абсолютно все.
Четвертая самая страшная, отказал халдекс и нет заднего привода, долго буксовал в грязи передком. Официалы удивленно, разве вы ещё не меняли масло там до 55-60 тыщ? Замена не помогла. Как лечить не знаю и что будет с авто дальше загадка?
Четвертая самая страшная, отказал халдекс и нет заднего привода, долго буксовал в грязи передком. Официалы удивленно, разве вы ещё не меняли масло там до 55-60 тыщ? Замена не помогла. Как лечить не знаю и что будет с авто дальше загадка?