Ненавижу таксистов

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Всем здрасте!
Пишу с великой скорбью за "побитую" машину. Сегодня таксометр в левую заднюю дверь вкатился сцука:mad: замял, поцарапал, накладку сорвал. Дык этот ..... возмущался, типа не видишь что я еду. А то что он выезжал со второстепенной его не заботит. Вот такой мля новогодний подарок. ОБИДНО

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
дитя гор чтоли за рулем был?

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Не, наш православный северный маджахет на лохане, Виновным себя не признал, вот 30 поеду в ГАИ на разборы

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
да это нормальные. одно муд..ло, начиная трогаться от бордюра на Дмитровском шоссе, когда я шел из правой полосы на правый поворот вылез из авто и начал........ что я его подрезаю.
если б не слишком спешил- я б ему напомнил подольше о ПДД

P.S. ОЧЕНЬ сочувствую произошедшему ((

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Всем здрасте!
Пишу с великой скорбью за "побитую" машину. Сегодня таксометр в левую заднюю дверь вкатился сцука:mad: замял, поцарапал, накладку сорвал. Дык этот ..... возмущался, типа не видишь что я еду. А то что он выезжал со второстепенной его не заботит. Вот такой мля новогодний подарок. ОБИДНО
сочуствую
сам не так давно пару раз побывал в похожей ситуации......
не расстраивайся, сам жив/здоров- значит все хорошо
железо сделаешь и будет счастье

Добавлено через 2 минуты
если б не слишком спешил- я б ему напомнил подольше о ПДД
P.S. ОЧЕНЬ сочувствую произошедшему ((

безполезно это
ты ему все равно ничего не докажешь

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
weiz, да, они обычно наглые! Но почти всегда тупые!

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Да, наглости и тупости хватает, а ведь еще и извещение отказался подписывать

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
weiz, сочувствую! Бывает... Сколько-то лет назад меня один перец на зубиле 31 декабря в лоб на моей полосе встретил... Хорошо скорость небольшая была.

замкадыш

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
на костер его (таксиста)!!!
а машинку сделаешь, не переживай.

popo22

Участник
Благодарности
6
у меня неделю назад тож херь с таксистом была, стою спокойно жду светофора из левого ряда поворачивать, правый свободный, пролетает таксист и схватывает своим зеркалом левым мое правое, забавно что его зеркало сложилось (захлопнулось) а мое на месте.. остановился,сдал назад..посмарели, все на месте,работает,без царапин, повезло)

zanna

Участник
Благодарности
3
weiz, неАйс под новый год получился... сочуствую! Отстреливать таких надо....

По возможности держусь подальше от таксёров, особенно на раздолбаных авто, и барышень на дорогих авто:eek:,
поскольку большинство не в адеквате:eek:...

ЗЫ: только сегодня еду потихоньку, нет блин, выезжает из двора мадам у меня под носом... скорость не большая, но в таких сугробах как сегодня тормозить резво не удаётся...обошла её по встречке, притормозила, вышла объяснила что так не надо ездить...

VAVA

Участник
Благодарности
34
Не помню гдето прочитал,что на первом месте по амбициям в мире арабы,на втором "россияне".Так какая разница "таксист" "землекоп" или "домохозяйка"(ктото на стуле,ктото за рулём штаны протирает).Воспитание и самоувожение,да и много всего можно перечислить,что порой нам нехватает,как на дороге так и вжизни. СОЧУСТВУЮ

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
таксоны - те еще дегенераты... особенно чурки, которые не только языка и города не знают, но и правил дорожного движения

VAVA

Участник
Благодарности
34
таксоны - те еще дегенераты... особенно чурки, которые не только языка и города не знают, но и правил дорожного движения
А когда отставник офицер садится и таксует или пенсионер(бывший инженер)вопросы к правительству.О детях гор,это отдельная тема.Наши "колхозники"с областей и краёв лутше?Ну а "мы"для чего тонируемся,чипуемся,тюненгуемся,кенгурируемся, пробуем бездорожие на кроссорверах(потом ах сломалось),бейсбольные биты в А/М кладём, АМБИЦИИ и неуверенность в себе.Иногда сам себе(наверное время уже пришло)задаю некоторые вопросики.В своё время зделал мастера в полутяжелом весе,а теперь от двух банок "нашего"пива головка болит,вопрос нафига упирался?Но приходит осознание чуть позже. Удачи!

zanna

Участник
Благодарности
3

Эт точно!!! меня както вёз один приезжий крендель, так помимо дороги он просил показывать повороты руками, поскольку путал где право/лево. так перепутав и не повернув вовремя, он тупо развернулся через 2 сплошные и умудрился въехать в нужный поворот. там я и покинула этот "стрёмный корабль"... и ЭТО ДЛЯ МНОГИХ НОРМА:eek:

VAVA, по поводу амбиций. и для чего мы пробуем бездорожье и т.п., и для чего Вы в свое время сделали мастера....
всё правильно! потому что ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИВАТЬ, А НЕ ДОЖИВАТЬ!!!;)

VAVA

Участник
Благодарности
34
zanna, Горные лыжи в А/М и в СОРОЧАНЫ,потом усталый довольный и куда дурь и прыть делись.Удачи!

zanna

Участник
Благодарности
3
zanna, Горные лыжи в А/М и в СОРОЧАНЫ,потом усталый довольный и куда дурь и прыть делись.Удачи!
Всех таксёров на профилактику в СОРОЧАНЫ!!!!;) ...шучу....

VAVA, там и встретимся!!! хотя и на склонах встречаются такие же "таксёры", одели лыжи и летяааат, по сторонам не смотрят...:eek:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а я завтра в степашкино еду кататься вечерком =) сорри за офф =)) я разок из-за сраного бомбилы, перестроился резко и в меня вошел мотоциклист в зад =)

VAVA

Участник
Благодарности
34
Всех таксёров на профилактику в СОРОЧАНЫ!!!!;) ...шучу....

VAVA, там и встретимся!!! хотя и на склонах встречаются такие же "таксёры", одели лыжи и летяааат, по сторонам не смотрят...:eek:
А узнаем друг друга по ТиГУАНОВСКОЙ манере выделяться и блестать(шутк.) Они в очереди на подъёмник выделяются (даже в далёкой и близкой австрии их можно встретить этих "таксистов" ..... наглые).

Oleg

Участник
Благодарности
1
weiz, сочуствую, но главное - сам жив- здоров, а это считай уже везение, могло ведь быть и хуже. Кстати таксер, случаем не на Волге был - у этих менталитет такой - никакими Сорочанами не излечишь.
Хотя можно методом, каким Путин хотел поступить с Саакашвили - подвешеванием за одно место. В Сорочанах это выглядело бы очень красиво - там опор подъемников достаточно. Дополнило бы композицию и добавило бы колорит.
Zanna, я там кстати часто бываю, действительно, когда с ребенком катаешься, вместо палок биты бейсбольные хочется взять - от перехватчиков ластоногих-мокрозадых отбиваться.

Сверху Снизу