Ненавижу таксистов

normannsson

Новичок
Благодарности
1
Кавказ вообще штука весёлая. Я служил в КБР три года. Так там страшно ездить даже на общественном транспорте. У них нет там правил дорожного движения. У них там обгон с правой стороны норма. пролететь на красный - это как дважды два, развернуться на своей полосе и поехать потом уже по встречке тоже ничего особого))) Там только пешком и только по аллейкам не так страшно)))

VAVA, и насчёт колхозников с областей, не стоит быть столь категоричным, поживите, посмотрите. Вне города большого у вас в разы снижается вариант попасть в аварию. А те таксисты иногородники, которые у вас работают, так не от хорошей жизни они это делают. Была бы работа, никто бы не ехал в столицу нашей Родины работать, это уж точно.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Oleg, Склон,это святое,это отдых,(для меня,это "стритрессинг" уже 27лет))давайте в другом месте "казнить".

Добавлено через 2 минуты
normannsson, Прочтите весь пост без очков повнимательнее!Удачи.

Последнее редактирование:

Oleg

Участник
Благодарности
1
VAVA, не "казнить", а наказывать - ну надо же их как-то лечить. По-моему красиво будет... Детям можно объяснять, что это прыгуны в высоту застыли в момент перелета через планку :) Пока на склоне получаем удовольствие от катания, пока поднимаемся на подъемнике - моральное удовлетворение :))))

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Моя первая авария 31.12.05 тож забавный новый год, но виновник я и вехал в "горбоносого дитя гор-бомбилу" на ВАЗ-2103))))))так что не переживайте, мужики я за вас раньше отомстил)))))))))))

VAVA

Участник
Благодарности
34
VAVA, не "казнить", а наказывать - ну надо же их как-то лечить. По-моему красиво будет... Детям можно объяснять, что это прыгуны в высоту застыли в момент перелета через планку :) Пока на склоне получаем удовольствие от катания, пока поднимаемся на подъемнике - моральное удовлетворение :))))
ХА ХА-УХ

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
VAVA, сравнение тюнингуемся и таксуем - как то ниочем... разные категории

VAVA

Участник
Благодарности
34
Don Разговор об амбициях, там и там присутствуют в огромном количестве(тюнингуемся и таксуем)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
VAVA, не могу сопоставить тюнинг с амбициями.... Таким макаром амбициями можно назвать любое любимое дело и хобби....

VAVA

Участник
Благодарности
34
Don Tiguan, А Вы где работаете?(ленинский или строителей)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
VAVA, какбэ я там уже давно не работаю))) я вообще в другой сфере сейчас)

zanna

Участник
Благодарности
3
Don, не колись... VAVA мастер в полутяжелом весе..:) ;)

VAVA

Участник
Благодарности
34
какбэ я там уже давно не работаю))) я вообще в другой сфере сейчас) Вот и я уже не тот "мастер"

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Чей-то запарился забыл отписаться.
Обратился в страховую ВСК по прямому возмещению убытков, деньги получил через положенных 30 дней но в сумме 33 т.р..
Из повреждений как уже писал передняя дверь под замену, задня ремонт, молдинги дверей под замену (левая сторона).
Обратился к Аварийным комиссарам и за 10 т.р. оказали слудующие услуги:
1. Независимая экспертиза - насчитали аж на 58 т.р.
2. Оценка УТС - 10 т.р.
3. Представительство в суде.
Так шо в конце марта начале апреля будем ждать решения суда по доплате 25 т.р. и выплате УТС, ну и естественно возмещения судебных расходов.
З.Ы. Орентировочно ремонт машины встает около 62 т.р. у ОД

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
В тяжёлые времена сам раболал пол-года на маршрутке. Понял, что не моё это. Рабочий день с 4-00 до 20-00. К середине дня становишся как зомби. У конкурентов в глазах одни полтинники, за клиентом и из третьего ряда поперёк летают, без поворотов. Сами друг- друга подставляют, доходило до того, что колёса прокалывали. Вобщем живут по волчьим законам. С тех пор не люблю я этого " брата".

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Сегодня было первое заседание суда по ДТП
С недавнего времени по решению областного суда, все дела по
решению о доплате в случае несогласия с оценкой и осуществлении выплаты по прямому возмещению, рассматриваются сразу с двумя компаниями т.е. со своей и компанией в которой застрахован виновник дтп.
Получается что две страховых будут доказывать кто из них должен платить а кто нет.
суд перенесен аж на 24 июня, буду ждать.
Так что, воизбежании долгих тяжб рекомендую все-таки обращаться в компанию виновника сразу.
Потом отпишусь что и как получилось

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Второе заседание прошло, дело в мою пользу:az: .
Теперь ожидаю исполнительного листа, и получение денег (к концу июля)
Итого с момента ДТП до положительного решения всех вопросов - 7 месяцев (и то потому что сам тормазнул)

Сверху Снизу