Paul StP
Новичок
Парни подскажите кто админ в теме , возможно в к верхушке привязать опрос чтоб народ голосовал кто за кого ,чтоб наглядно было
Для тех кто иcкать тупо не умеет (или по пацански не хочет) вот: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17632Какой нормальный сервис со своими запчастями по доступным ценам, ссылку на список сервисов или рейтинг в студию.
Забыл сказать пожалуйста!Флудерасты блин!!!!! Прочитал половину темы, не нашёл толком ни одного адреса и контакта и отзыва по неофициальным сервисам по СПБ. Может уже был опрос или рейтинг. Только купил тигуан и хочу отогнать в сервис. Работа до безобразия простая. Замена сайлентблоков передних рычагов и тормозных дисков передних. Какой нормальный сервис со своими запчастями по доступным ценам, ссылку на список сервисов или рейтинг в студию.
Флудерасты блин!!!!! Прочитал половину темы, не нашёл толком ни одного адреса и контакта и отзыва по неофициальным сервисам по СПБ. Может уже был опрос или рейтинг. Только купил тигуан и хочу отогнать в сервис. Работа до безобразия простая. Замена сайлентблоков передних рычагов и тормозных дисков передних. Какой нормальный сервис со своими запчастями по доступным ценам, ссылку на список сервисов или рейтинг в студию.
Добрый вечер, товарищи. Зато тема оживилась из-за неравнодушных. Писал в сердцах, на всём форуме всего 3 сервиса предлагают. Везде запись за неделю. Например VAG TECH BOX использует только оригинальные запчасти, с чем я несогласен например с тормозными дисками.
Дубль два.
Будьте добры, адреса сервисов с выбором неоригинальных запчастей и доступным ценником. Осталась только задачка вкорячить сайлентблоки от ауди в кронштейны тигуана.
А что мешает привезти свои неоригинал? Они их и поставят
А чем оригинал не нравится?достаточно почитать один вечерЯ только купил тигуан. Чтобы решить какие аналоги подойдут надо неделю курить профильный форум. Потом заказать и ждать. А когда только купил машину и деталь требует замены, хочется просто приехать заплатить и уехать с тем, что гарантировано не фуфло.
Я только купил тигуан. Чтобы решить какие аналоги подойдут надо неделю курить профильный форум. Потом заказать и ждать. А когда только купил машину и деталь требует замены, хочется просто приехать заплатить и уехать с тем, что гарантировано не фуфло.
Если вид гаражей не пугает:Будьте добры, адреса сервисов с выбором неоригинальных запчастей и доступным ценником.
Добрый вечер, товарищи. Зато тема оживилась из-за неравнодушных. Писал в сердцах, на всём форуме всего 3 сервиса предлагают. Везде запись за неделю. Например VAG TECH BOX использует только оригинальные запчасти, с чем я несогласен например с тормозными дисками.
Дубль два.
Будьте добры, адреса сервисов с выбором неоригинальных запчастей и доступным ценником. Осталась только задачка вкорячить сайлентблоки от ауди в кронштейны тигуана.
Да ну! Вчера поменял в VAG TECH BOX задние тормозные диски и колодки.Диски и колодки свои ,АТЕ. Поставили без проблем.
Так что на парней не наговаривай)!
день добрый, вы нас с кем то путаете, у нас оригинала никогда и не было =) колодки всегда ставим фирмы АТЕ.Стоп, комрады. А чего это я наговариваю? Я позвонил, пообщался ребята честно сказали, что работают только с оригиналом. Чтож тут плохого в том, что я жмот и не хочу отдавать по 11 тысяч за рычаг. А свои запчасти надо заказывать и ждать. К самому сервису то никаких вопросов, а запчасти любые они поставят если привезёшь, а ежели ленивый и не купил, то оригинал велком. Так объяснили по телефону.
день добрый, вы нас с кем то путаете, у нас оригинала никогда и не было =) колодки всегда ставим фирмы АТЕ.