yuliy_ermakov
Участник
вообще мне кажется это странно, когда я катался на тестовом тигуане то никаких там звуков при разгоне у него не было....если честно то этот звук иногда напрягает
мои страданья были ... Как соль в ведро сыплют). Всё нормально, турбина работает хорошо)где-то была пару месяцев назад темка одного из форумчан- слышал металлический шум пр разгоне как "соль по железу".мы его все успокоили =)
подтверждаю - есть такая хрень - ровно на 2500 оборотах некий хрюкающий звук - в германике признают, что не нормально..машина и так стояла неделю в сервисе - пробег меньше 1000 - скрип в рулевой, резюме - замена рулевой рейки по гарантии, я в шоке..
еще и этото гемор теперь.
жена недельку поездит опять сдам - не заберем пока не сделают, мое имхо это какая то хрень в турбине, при подключении явно какой-то клапан глючит....
Камрады, не ведитесь на разводы - такого постороннего шума быть не должно, не молчите и едьте к офам на диагностику, пускай собирают статистику. надо б в представительство будет закинуть , может дельное что скажут
У немя был шелестящий звук в районе 3 тыс. Как будто крыльчатка трет о кожух. Проявлялся только при интенсивном разгоне и только в районе 3 тысяч +-100 об. ОД ничего найти не мог. Проблема решилась когда мне меняли сальник коленвала. Может быть в нем было дело, а может быть что-то пока меняли стронули - не знаю, тем не менее звук пропал.да ненормальный это звук! камрады, что вы себя успокаиваете-то?))
почему-то на пассатах такого нет....на 1,4 TSI тоже нет, а вот вдруг на 2-х литровом есть и это обыкновенно..бред все это. Меня уже выбешивает если честно это подпердывание, если б не жена которая ездила на Тигуаше, то наверное был бы саавсэм злой ;-)))
Около 10 тыщ. Обнаружилось очень просто - лужа масла под машиной. Открыл капот - масло на коробке.DimPin - на каком пробеге меняли сальник? как обнаружилось?
Около 10 тыщ. Обнаружилось очень просто - лужа масла под машиной. Открыл капот - масло на коробке.
Я до этого 120км отшпарил со скоростью 150 (очень надо было), видимо поэтому его окончательно и выдавило.
Хотя вот сейчас у меня появился вопрос - как масло из двигателя очутилось сверху на коробке?...
Да нагрузка наверное непричем, наверное изначально манжета бракованная была.Эка нагрузка... Это что, теперь после такой нагрузки сальники придется менять?!
Скорее всего речь шла о сальниках распредвалов.
на холостых практически неслышно работает, металлический рокот от 2,5 до 4 оборотов есть - напрягает ппц