конечно, не все же такое слушали, да и еще с запоминанием текста)вот вам шуточка ниже и попытайтесь её понять))
Осмелюсь предположить, что это получится буквально у единиц
Даже слишком много. А ты еще не понял? Вова тешит свое самолюбие. Без внимания к своей персоне он чахнет.чет здесь много стандартного юмора))
Так хочешь не хочешь запомнишь, я вот "Чёрный глаза" тоже вроде не слушал никогда)конечно, не все же такое слушали, да и еще с запоминанием текста)
Даже слишком много. А ты еще не понял? Вова тешит свое самолюбие. Без внимания к своей персоне он чахнет.
Просто не надо считать себя особенным. Ты такой же, как все и шутки твои такие же, как и у остальных. Тем более, что они не твои. А право считать их нестандартными ты дал себе сам. Многие не согласны и я в их числе. А это генерирует обсуждение и троллинг. Но ведь тебе только это и надо. Юмор твой вторичен. Первичен особый статус, корона исключительности на голове и гордость, что сумел подвинуть модератора.Если что, то её открыли не по моей просьбе собственно как и разбанили.
Просто не надо считать себя особенным. Ты такой же, как все и шутки твои такие же, как и у остальных. Тем более, что они не твои. А право считать их нестандартными ты дал себе сам. Многие не согласны и я в их числе. А это генерирует обсуждение и троллинг. Но ведь тебе только это и надо. Юмор твой вторичен. Первичен особый статус, корона исключительности на голове и гордость, что сумел подвинуть модератора.
Вперед. Далеко пойдешь. Если будешь балотироваться в депутаты, кинь мне в личку свою фамилию, чтоб я нечаянно за тебя не проголосовал.
Мне не 45+ но я тоже не в теме
Ну во первых я не Виктор, а самый что ни на есть Александер))Виктор, почему именно эта тема не даёт тебе покоя не пойму?
Если хочешь, то создай голосовалку относительно её закрытия и по итогам решим что с ней делать.