Невезуха :)

Хомяк

Участник
Благодарности
0
О, таперича трудовые будни начались :p По разным мелочам - на сервис :) А, может, сначала самому давление проверить? ;) Я пока не меняла - так что проблем нет :p
Нет у меня прибора для проверки давления :)
Тонометр тока для запястья :)))
P.S. А пора бы поменять уже :p
Я вчера пока от водного до крылатского доехал, аварий 6 насчитал... тоже не меняли, наверное :)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
А у меня насос электрический показывает, скока там атмосфер.

P.S. Рано еще менять - всю след. неделю плюсовая температура, завтра аж до +7 обещают. И дожди. Неохотя плавать :) Если бы нешиповка - поменяла бы уже. Я долго проверяла прогнозы и приняла решение пока не менять. Вчера было исключение.
Кстати, я вчера вообще аварий не видела, пока до Крылатского доехала. Вот только с работы было весьма некомфортно выезжать, т.к. снега насыпало по самое не балуйся, да во дворы заезжать как-то стремно - регулярно ЕСП работала, да АБС-ка билась в конвульсиях в таких местах. Ну а кольцо и Новая Рига были в подходящем состоянии для летней резины.

Хомяк

Участник
Благодарности
0
А у меня насос электрический показывает, скока там атмосфер.

P.S. Рано еще менять - всю след. неделю плюсовая температура, завтра аж до +7 обещают. И дожди. Неохотя плавать :) Если бы нешиповка - поменяла бы уже. Я долго проверяла прогнозы и приняла решение пока не менять. Вчера было исключение.
Кстати, я вчера вообще аварий не видела, пока до Крылатского доехала. Вот только с работы было весьма некомфортно выезжать, т.к. снега насыпало по самое не балуйся, да во дворы заезжать как-то стремно - регулярно ЕСП работала, да АБС-ка билась в конвульсиях в таких местах. Ну а кольцо и Новая Рига были в подходящем состоянии для летней резины.
А я на шипах отлично доехал без всяких конвульсий :p

Сверху Снизу