NEW Тигуан 2023

Максут30

Постоялец
Благодарности
850
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
ну цена росла не сразу а постепенно но есть определенный барьер по цене который был перешагнут,пока не дергаюсь,пробег 40 тыс
Это не цена выросла, а деревянный вновь упал. В евро он как был от 30т.евро так и остался. Что в 17м году, что сейчас. И судя по нынешнему курсу нарисованному это не предел. Ждём евро за 200

alex1263600

Гуру
Благодарности
921
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
ну цена росла не сразу а постепенно но есть определенный барьер по цене который был перешагнут,пока не дергаюсь,пробег 40 тыс
Напрасно. Производитель позиционирует его в районе 40 тыс Евро. Что интересно: одинаково для первого ТИГа, для второго, и для третьего. Но это производитель. А продавец: первый ТИГ приобретен за 1,2 мульта, второй за 2,2 мульта,, за второго чуть попозже облизнулись на 3,5 мульта, иногда интересуемся 5,5 мульта.
Одно радует: зарплата и пенсия стабильны.
Поэтому все наше Китай, причем чем дальше тем лампочек больше - автомобиля меньше.
Если есть возможность берите сейчас, через некоторое время и Чери Тиго 4 не сможете взять.

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,853
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
Напрасно. Производитель позиционирует его в районе 40 тыс Евро. Что интересно: одинаково для первого ТИГа, для второго, и для третьего. Но это производитель. А продавец: первый ТИГ приобретен за 1,2 мульта, второй за 2,2 мульта,, за второго чуть попозже облизнулись на 3,5 мульта, иногда интересуемся 5,5 мульта.
Одно радует: зарплата и пенсия стабильны.
Поэтому все наше Китай, причем чем дальше тем лампочек больше - автомобиля меньше.
Если есть возможность берите сейчас, через некоторое время и Чери Тиго 4 не сможете взять.
валюта с лета подорожала на 30%,например юань был 11 р сейчас 15 рублей,вот вам и китай,сейчас цены сильно прыгнут вверх

alex1263600

Гуру
Благодарности
921
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
валюта с лета подорожала на 30%,например юань был 11 р сейчас 15 рублей,вот вам и китай,сейчас цены сильно прыгнут вверх
Я же написал, что Чери Тиго 4 за счастье будет

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: АРК

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
BMW 320i G20
Новый Тигуан в автосалоне. Стоит 6700, со скидкой 6550. Менджер объяснил, что цена "в деньги", то есть при покупке за наличные. Никакого допоборудования, вноси кэш в кассу и уезжай на новеньком Тигуанчике.
R-Line, полный привод, 220 л.с. Алькантара, вентиляция сидений, все дела.
На мой вопрос, "будут ли возить барабан", был получен ответ: нет. Их плохо берут.

Вложения

• IMG_2543.JPG
    IMG_2543.JPG
    167 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2544.JPG
    IMG_2544.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2542.JPG
    IMG_2542.JPG
    164.1 KB · Просмотры: 35

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,853
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
На мой вопрос, "будут ли возить барабан", был получен ответ: нет. Их плохо берут.
ради интереса,сколько может стоить тигуан 1,4 или 1,5 не р-лайн а обычная комплектация ?

skyrat

Гуру
Благодарности
1,777
Автомобиль
Tiguan II
У этого Тигуана куча ограничений по софту, за такие деньги еще этот гемор иметь, нафиг нужно.
Я за нормалную официальную поддержку.

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
BMW 320i G20
У этого Тигуана куча ограничений по софту, за такие деньги еще этот гемор иметь, нафиг нужно.
А можете уточнить, каких ограничений? Я просто не в курсе. Карплей запустится?
В том-то и беда, что официальная поддержка только Китай, чего очень не хочется. Как по мне, лучше уж нормальный автомобиль, хотя и с ограничениями.

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
BMW 320i G20
Я не знаю, но думаю, ничего оптимистичного. У них стоит Тигуан переднеприводной предыдущего поколения, уже давно продать не могут. Цена 4,3.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,777
Автомобиль
Tiguan II
Frank,
FAQ Tiguan L pro
Тут можно почитать про третий.
Я бы лучше с электричкой мучался чем с таким Тигуном на обычном бензине. Толком ничего нового, если бы цена на пару лямов меньше.

А передний привод за такие деньги никому не нужен.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Frank

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
BMW 320i G20
Frank,
FAQ Tiguan L pro
Тут можно почитать про третий.
Я бы лучше с электричкой мучался чем с таким Тигуном на обычном бензине. Толком ничего нового, если бы цена на пару лямов меньше.

А передний привод за такие деньги никому не нужен.
Огромное спасибо, очень полезная автомобильная информация!
У меня просто на машине нет ни автозапуска, ни системы распознавания дорожных знаков, андроид-авто и старт-стоп не пользуюсь, поэтому может и не заметил бы ничего :)))
Хотя за такие деньги конечно печально.......(

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: skyrat
Сверху Снизу