NEW Тигуан 2023

skyrat

Гуру
Благодарности
1,782
Автомобиль
Tiguan II
Когда сложная дорожная ситуация я вообще музыку отключаю. А если всё просто то можно и на телефоне сменить плей лист.
В 90% случаев хватает штатной навигации или знаю куда ехать.

Топорик

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan II
У меня тоже SE 2022:Drinks1:. Вроде уже и менять пора, но никак решится не могу, уж очень удобный из за своего размера.
это точно. Я тут думал перейти на андроид, полез смотреть компакты и оказалось ничего нет((( самое мелкое из нормальных смартфонов asus zetphone 10 и samsung s22, но они уже 5,9 и 6 дюймов. У знакомого самсунг с22 подержал в руках - невозможно удобно пользоваться телефоном, вот поэтому и тоже пока менять не собираюсь. А еще забавляют комментаторы, которые пишут а вот зачем мне машина с экранчиками, а сами ходят с лопатами, чтобы удобно было потреблять контект. А должно быть так: в машине экраны разумных размеров (лучше три, водительский, центральный и пассажирский), чтобы удобно просматривать карту, удобно пользоваться приложением для прослушивания музыки, поставить ребенку мультик в дальнюю дорогу (иначе капризничает), а телефон нужен чтобы звонить и отвечать на сообщения, а не чтобы втыкать в него постоянно.

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
550
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Сверху Снизу