Я планировал на предстоящий НГ поехать снова в Финку, а тут бац и тема (как раз к бородатому собирался) =) Кстати, что-то она заглоха мальца( По моему скромному опыту ехать на север в это время года одному водителю становится уже напряжно (мне по крайней мере было на предыдущей машине, на этой думаю проеду поболее) после 600-700 км из за продолжительности светового дня, ну и конечно тяжелой дороги. Я понимаю, что тут люди гораздо опытнее и им и 1000 км может быть не в тягость =) Может быть найдутся такие же как я, можно скооперироваться и поехать на одной машине поочереди.
На горных лыжах никогда не катался, но как раз были планы научиться, а тут и учителя будут получается
Определенность куда поехать пока нет получается? Я в принципе за любое направление.
ps: сидел и искал на форуме тему с совместным отдыхом во второй половине сентября где-нибудь в теплых краях, а наткнулся на эту =) Так как вторая часть моего отпуска попадает сразу после трудной ночи на выборах в МГД, хотелось куда-нибудь сорваться, но пока не с кем... Будем искать дальше =)
pps: буду один если возьмете - обещаю